Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

Связьинвест

Уважаемые соседи! Поделитесь мнением, как по качеству интернет и телефон от компании  Связьинвест?
 

интернет отличный! у меня скорость 15 мбит/сек, очень устраивает! не знаю,насколько быстрый Интернет со скоростью 10 мбит/сек.
Интернет может и отличный. Но только в третий подезд они его не могут полтора месяца провести...
Телефон у них ставить не буду.
Оч. странно. С июля в 3 парадной есть, так вроде соседи говорили.
По поводу качества - вроде пока без претензий. Интересный момент, когда отключается эл-во мигает и т.п., инет работает. Телефон обычный,  без премудростей, так что про него сказать и нечего.
у нас в третьей парадной уже больше месяца интернет есть. работает хорошо, ничего не мигает. телефон тоже подключили, но ещё не успели им попользоваться)
>у нас в третьей парадной уже больше месяца интернет есть.
Третья это какая?
Я похоже до сих пор не могу номер своей парадной запомнить.
У меня та, в которой квартиры с 353 начинаются... 
Интрнет не могут подключить с начала августа. Звоню раз в две недели. Каждый раз обещают "на следующей неделе".
парадные считаются слева направо, исходя из положения - лицом ко входу в дом
Уважаемые соседи!
Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что нам НАВЯЗЫВАЮТ единстренного оператора "Связьинвест". Хотя в районе очень давно работает ПАКТ у которого помимо цифрового + аналогового телевидения есть всокоскоростной интерент с возможностью подключения телефона. А самое главное, что цены у него НИЖЕ!!!
По "непонятным" причинам в наш дом ПАКТ пускают только для предоставления  услуг телевидения и не пускают по всем остальным...

Призываю соседей обращаться с этим вопросам к Сассихину А.В (так как управдом сказала, что этот вопрос решает ОН).
Точнее - Рассихин Александр Витальевич -    т. 303 80 64 .

И настаивайте при разговоре установить  часы приема председателя в нашем доме.
Он один и сидит от нас далеко.Не наездеешься к нему.А нас много.))
Смотрю, граждане из ПАКТа к нам на форум с рекламой пожаловали?
Рассихина сосихиным не называйте, обидится, разговаривать точно не будет :)
Насчет приемных часов согласен, должен сделать в доме. Раз в неделю, как обычно бывает, пару часов вечером.
Я не являюсь гражданимом из ПАКТа, просто приживая в Выборгском районе, более 6 лет пользовался их услугами. И в новой квартире хотел бы к ним подключиться.  Не только на телевидение, но и на все остальное.
А. Извиняюсь. А меня они наоборот бесят изрядно. Желаю им сгореть в аду.
Я склонна предположить, что связьинвест крайне тесно связана с нашими застройщиками и ТСЖ, сидят в обном и том же помещении, банк один и тот же. Странно еще, что кабельное нам предоставляют не они.  Видимо не скоро мы сможем перейти на другого провайдера с более дешевыми услугами...

Очень не хочется к ним подключаться, но видимо придется. Хотя все больше начинаю думать о skylink.
Скорее всего так и есть (в плане "связи с застройщиком").

В плане подключения интернета (которое еще платное!) - они конечно не выдерживают никакой критики. Даже не хочется описывать всю эту эпопею. Да и вообще, как провайдер (по в плане сапорта, внутренней инфраструктуры и т.д.) они, по современным меркам, никакие...
Но, справедливости ради, после подключения, интернет рабоатет как часы. Ни одного нарекания за 3 месяца не было.
Телефон у них не подключал, не знаю...
Я щас, конечно, крамольную вещь вякну. Но я вспоминаю, почем в середине 90-х был Интернет по модему телефонному и на душе становится легко и приятно от сегодняшних условий :) Так что подешевле бы конечно хотелось, а с другой стороны ну что там 50-100 рублей в месяц, если не ломается и все устраивает. А с телефоном вообще конфета. Хотя без телефона можно обойтись, уж сейчас-то. Но я в него верю как в средство последней надежды за 135 рублей :)
Кстати, расскажу про телефон и Ростелеком заодно. Тут у мамы решили всех перевести на ПОН директивно, названивают чуть ли не каждый день, говорят, что отключат телефонную станцию до нового года. Ну, их посылают конечно. Так вот я думаю, о чем думает Ростелеком? Зачем вообще людям будет нужен их телефон (с новым номером!)  через какую-то коробку новую в квартире, да еще и отключающийся без электричества? Непонятно.
Ставил одним пакетов в 4 парадной телефон и интернет. Вытянули по 1000 рублей сверх платы за установку, ну да ладно... Правда специалисты они действительно слабоватые! Видно сразу: все проблемы на ремонтников валят, а потом оказывается, что все моно решить за доп.деньги. 
Мой Мас они даже не знают - не сталкивались с нормальными ПК.
Замерял скорость - все работает, как и обещали 10 мбит - весьма прилично. 
Другое дело телевизор - качество оставляет желать лучшего. Если бы часто смотрел - претензию бы выкатил, а так через Wi-Fi мой телек прилично качает.
Ну за что деньги взяли, надо написать. Непонятно, что платно, что бесплатно... Это ж всем интересно. А так почти все проблемы можно решить за дополнительные деньги.  Кроме генетических.
Про телек не разобрался, он прямо к Интернету подключается? А какие программы показывает?
Жаль время ради 2 рублей, это первое. Второе - телек последнего пополения LED с подключением через Wi Fi к инету. Мы сами-то еще не особо вникали, потому как нет времени, но основные каналы идут нормально, как в ПК
15 мбит на поверку 10 не более, но работает норм., хотя плата за подключение тоже удивила
Уважаемые жильцы! Нет ли у Вас проблем с  интернетом? У нас уже 3 недели виснет и выкидывает  с сайтов( Видео просмотреть нереально( Провайдер говорит , что у них сигнал отличный, типа это наш маршрутизатор глючит( 
У нас все нормально,как обычно.Фильмы смотрим без проблем.
Проблемы были с инетом - позвонил, вроде стало лучше. Мерил скорость - все нормально соблюдается. А вот телевизор - полный отстой с антенной и кабелем!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!