Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

Сантехник на доме

Будьте внимательны, дорогие соседи! Местный сантехник Юрий, который прикреплен к нашему дому,  в погоне за легкой монетой ничего серьезного сделать не может. При установке диспоузера зависает мозг (шо це?) После предложения установить диспоузер , Юрий забывает свой инструмент, состоящий из одной дешевой отвертки и сваливает под предлогом "массы дел":))) Юра, прощай!!!)))
Мой совет и электрика нашего обходить стороной.
Такой же тормоз.(
полностью согласна на счет электрика!
О да, и я соглашусь с Вами!!!
после того как к нам пришёл электрик  , я всё решил сделать сам , кроме лампочек он видимо не умеет ничего 
Не надо хаять людей которые отвечают за свет и тепло,  а также за  воду и канализацию. Их дело чтобы работали общедомовые системы ,а когда надо отключить
(включить) нужную квартиру.  Диспоузер  пусть подключает тот кто в этом разбирается.
Юрий не подключал да  может и не будет никогда. Тем более что для нас вещь почти бесполезная. Это на Западе ставят чтобы уменьшить количество отходов и сэкономить на их вывозе. Юрия дважды приглашали для отключения и включения отопления.
Произвел хорошее впечатление.

До этого жили в Московском районе, местные сантехники Жэка делают все. Просто Юру приглашали  на установку диспоузера, если бы сразу сказал что не умеет, мы бы и не ждали чудес:)
  На счет полезности  диспоузера спорить не буду, скажу только мусор выношу намного реже  и нет запахов пищи из ведра. Для кого то диспоузер бесполезная и дорогая вещь, а кто-то ценит комфорт. Каждому свое.

У меня сантехник не смог заменить регулятор на батарее

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!