Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

Смотровые ордера (информация из клиентского отдела от 18.10.10)

С середины ноября  всем жильцам  необходимо начинать звонить в клиентский отдел по поводу просмотра построенных квартир -начнут всем выдавать смотровые  ордера!!! (Менеджеры клиентского отдела сами обзванивать не будут!) Также предупредили , что процесс может затянутся и до середины декабря, но дом обещали сдать в эксплуатацию до конца года.

Спасибо, Вика
Спасибо! Полезная информация.
А "смотровые ордера" - это предполагает подписание акта приемки (в случае не обнаружения недостатков есс-но)?
Акт приемки подписывается при приемке (простите за тавтологию). А это мероприятие с просмотром - для того, чтобы Прагма могла заранее ( до приемки) устранить явные косяки.
Спасибо за хорошие новости.
наконецто!!! ура и большое спасибо
Свежо предание, да верится с трудом...  Очень бы хотелось , чтобы я была неправа, но боюсь, что ключевые слова - процесс может затянуться...

Спасибо огромное за информацию, очень приятно.

Смотровым ордером в Прагме называют бумажку, разрешающую посмотреть свою квартиру. Смотреть можно сколько угодно, это не имеет к приему квартиры никакого отношения, все кто хотел и так посмотрели квартиры. Недостатки Прагма будет устранять после подписания акта приемки и как они говорят в "разумные сроки".
 

Jam 70 прав, что смотровые ордера-это не акт приема-передачи квартиры, но все-таки это лучше, когда к приемке устранят часть недостатков) И для меня это будет первый просмотр квартиры, т.к. это 21 этаж, кот.на момент покупки август 2008 года еще даже не был построен) Вывод один, ключи мы получим дай бог в феврале-марте, про собственность даже боюсь загадывать:)))

А сейчас до сдачи дома мы разве не можем придти и посмотреть свои квартиры? 
мы ходили и смотреда, даже не обращаясь в основной офис. нам просто дали ключи и все.
Звонила в офис. Говорят, раньше декабря нельзя нам смотреть квартиры! Бред какой-то.  
может и правда на объекте у консультанта попросить ключик и самим сходить!?
Сегодня проезжал мимо дома, и вижу , что чего-то не хватает , оказалось часть забора со стороны просвещения сняли и увезли , ничего такой видок открылся. 
Ура, далой заборы! Все ближе новоселье!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!