Жилой район Ильинские луга

Неофициальная группа

Выбор жилья

Доброго времени дня, господа. Раздумываю на закате лет перебраться в квартиру. Всегда жила на северо-западе в Куркино и ищу жилье примерно в том же районе или недалеко. Все-таки знаю, как там и что. Муж умер давно, детей нет, чтобы помочь.  Поэтому интересует однушка. Вторичное жилье не рассматривала сразу. Непонятно, кто были жители данной квартиры, кто жил до них. Может кто-то из них сидел или пил, или еще чего хуже. Рассказывала мне подруга как-то, что купила вторичное жилье, и что…Как заселились, все пошло под откос, то одно сломается, то другое, с мужем ссоры, кошка умерла. Не хочу так  рисковать, положительная энергетика и дальнейшее благополучие важнее небольшой разницы в цене.
Сама в этом не особо разбиралась пошла советоваться с подругой. Мое желание состояло в том, чтобы найти такой жк, где душе будет житься хорошо, где было бы спокойно и умиротворенно. Езжу я уже все равно мало куда, больше гуляю. По подворотням и не убранным дворам этого делать совсем не хочется. Наткнулись с подругой при поиске на этот комплекс. Очень уж он мне понравился, цветовая гамма подходит под состояние моей души и вокруг все красиво, однако, есть еще один момент, который меня смущает: дело в том, что квартиры с отделкой я тоже не рассматриваю, есть чёткие правила, как нужно расставлять мебель и обустраивать своё жильё, по которым я живу. Всегда им следовала, и в моей квартире не присутствовало никакого негатива. Все гости чувствовали себя как дома, никто не хотел уходить. Да и с мужем мы жили великолепно. Однако здесь все квартиры без отделки находятся у дороги, боюсь, что шум может зассорить мою душу и энергию. К счастью, при посещении офиса продаж, милый менеджер меня успокоила, что квартира со окнами во двор вполне удовлетворит мои потребности, а шум с дороги не будет проходить сквозь стены, создан специальный барьер. Рада, что мне попалась такая осведомлённая и понимающая девушка. И бесплатное такси до офиса продаж меня тоже подкупило. Собираюсь приобрести жильё в корпусе 39. Желаю познакомиться с соседями!
Мне принципиально нужно с отделкой, ещё одного ремонта после дачи я просто физически не переживу. Несмотря на доверие к Пику решила проверить в другом жк где все квартиры с отделкой. Да, всё достаточно нейтрально, я бы даже сказала минималистически. Строят качественно и  быстро. Ставлю зачет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!