Жилой комплекс Ул. Молодежная, 8

Неофициальная группа

Рассрочка под 12%

 Добрый день! Хотим приобрести квартиру в этом доме по условиям рассрочки под 12%. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь уже есть подобный опыт? Немного смущают условия предварительного договора о купле-продаже. Очень ждем ответов и отзывов!
Они нормальные ребята. Мы только что взяли у них трешку по военной и потеке. Кстати гарантия-строй нам отказала в этом. Докуменнты подготовили быстро, нормальное корректное общение и быстрый результат. Нам понравилось. Присоседивайтесь:)
а вы из какой квартиры? заходите на сайт нашего дома, регистрируйтесь в шахматке, общайтесь, вот адрес http://www.sоsеdi-rаmеnskоe.ru/
 
Привет. Хотела узнать, у Вас ГЖС для подлежащих увольнению из армии? Если да, то на сколько человек, есть ли в ГЖС несовершеннолетний , и как вы взяли ипотеку? Нам Сбербанк не дает.
а почему предварительный договор, ведь дом уже сдали ГК, и уже заселен, можно сразу делать договор купли продажи, и уже в собственность можно оформлять, если вы за дом по молодежной 8 в Раменском. я уже живу здесь с апреля. а рассрочка чья юитовская?   не легче ли ипотеку взять в сбере? под этот дом дают , в раменском возле альфы сбер и в люберцах.  заходите по этому адресу, там много людей общается, может чего интересного узнаете, о проблемах, о хорошем и плохом, чтоб были в курсе всего http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showforum=40


вот это и напрягает, что дом сдан, а договор предварительный... хотя с другой стороны, какой еще должен быть договор, если мы собираемся брать рассрочку на 2 года? при 100% оплате таких вопросов вообще не возникает. вот мы и хотели уточнить, насколько высоки риски брать в рассрочку у Юита. отзывов от тех, кто уже брал, пока ни одного не нашли :( 
на форуме nhouse,  в ветке форума приборостроителей 47 или 14 это уже почтовый адрес, есть пользователь karmix, он кажется брал рассрочку на несколько месяцев. пообщайтесь с ним, может что расскажет, грамотный парень, может посоветует чего. вообще почитайте на этом форуме или задайте вопрос, там много людей общаются.  
Спасибо, сегодня весь день только этим и занимаюсь, изучаю 129 страниц форума! :) обязательно свяжусь с бывалыми, еще раз благодарю за участие,  alexthegreat79!
та не за что))))))))  если купите квартиру, заходите в гости, кстати с юитом можно поторговаться насчет квартир в нашем доме ))))) 
По предварительному договору очень высоки риски остаться вообще без денег, такая же ситуация к сожалению приключилась с нами. Даже выплатив все деньги в срок, подписав Основной договор вовремя, замечательная компания ЮИТ замарозила наш 11В корпус в Комендантском квартале и решила не отдавать Основной договор на регистрацию. Через 3 месяца нам позвонили из ЮИТа и предложили обменять нашу квартиру на другое жилье, но с доплатой. Получив отказ ЮИТ забыл про нас, теперь мы вынуждены обращаться в суд, платить приличные деньги за то, чтобы вернуть свои... Так что делайте выводы. А был бы Основной договор (по 214 закону), все было бы в порядке, т.к. пени пришлось бы платить и немаленькие, а по Предварительному договору вам ничего не должны. Как минимум страхуйте такую сделку. 
759, спасибо большое, что поделились опытом!.. Мы постарались подключить грамотных юристов и они отсоветовали связываться с Предварительным договором. В нем со всех сторон подстрахована компания Юит, и совершенно не защищен покупатель. Еще раз благодарю за участие и сочувствую вашей ситуации. 
блин ссылка не отправляется , тогда просто в яндексе вбейте www.nhouse.ru и дальше там будут ветки форума, выбираете подмосковье, раменское, молодежная 8

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!