Микрорайон Жемчужина Зеленограда

Неофициальная группа

Отзыв

Хочется перво-наперво сказать, что ПИК реально отличается тем, как он общается с клиентом. Мне показали разные варианты планировок, по ипотеке проконсультировали. Удивился, что там даже какие-то спец. корзины для кондиционеров есть. Посмотрел по расположению, до митино недолго ехать.  По цене за кв метр в нашей необъятной столице ПИК конечно выигрывает, ну если учитывать качество дома и то, что тут риски остаться без ничего равны нулю.  У нас золотых слитков нет, так что хочется вложиться во что-то стоящее.

Жемчужина сразу была нашим фаворитом, если честно. Из новых ЖК в Зеленограде это самый экологичный и качественный вариант. Мы ездили в другие новые жк, в андреевку и в бор, но там прям рядом заводы, у бора вообще промзона какая-то. А мы на Зеленоград именно из-за экологии нацелились, ну и потому что официально то это Москва. Около Жемчужины всё зелёное, позади жк лес, воздух свежий. ПИК плюс ко всему ещё и во дворе мини-парк устраивает, это радует, если вечером не хочется далеко идти гулять. Детям и площадки, и футбольный стадион в проекте. Думаю, в покупке не разочаруемся.
Очень масштабный проект , настоящий "город в городе"!)изучив информацию на сайте , почитав форумы , отметили для себя как неотъемлемые плюсы , так и минусы проекта. Ещё немного понаблюдаем за ходом дел , а так вообще, надеемся в дальнейшем купить здесь. В целом , интересует квартира в Зеленограде.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!