Жилой комплекс Царская площадь

Неофициальная группа

Как вам комплекс?

Выбираем квартиру сыну, уже готовые объекты слишком дорогие, решили брать по ДДУ. Одним из вариантов как раз рассматриваем Царскую площадь, интересно стороннее мнение, будет ли нормально жить вблизи огромной транспортной артерии, предусмотрена ли какая-то защита от шума и выхлопов с ТТК и проспекта? В остальном комплекс очень нравится, в первую очередь своей командой, девелопер крупный и надежный, объектов у них сдано много и все без каких-либо задержек или проблем.
На данный момент все выгядит крайне привлекательно, соглашусь с вами, что команда собралась знатная! Близость дорог не критична, сами подумайте, а кто в Москве живет не около дорог то? И кстати, если посмотреть фото с площадки, то там видно, что оставили стену от стадиона, она должны неплохо задерживать шум и газы с дороги. И у меня в Беговом родители сейчас живут, шоссе и кольцо их не особо беспокоят.
Думаю, что отличный район. Все сделают, чтобы не было и шума, и выхлоп не чувствовался. Команда отличная, все продумают))
У них уже неплохой прогресс на стройке. Вроде как два надземных этажа есть.
Выдержка с сайта комплекса: ""Ведутся работы по вертикальной гидроизоляции прижимных стен, практически завершены монолитные работы подземной части, начаты монолитные работы наземной части, комплекс вышел из нулевого цикла."".
Движемся!!
Царская площадь очень быстро растет вверх. Можно сравнить с предыдущими фотографиями, сколько изменилось менее чем за два месяца.


Фотографии с сайта от 1 февраля. Темпы впечатляют, если честно, не ожидал    
На прошлых выходных смотрел камеру, видел, как демонтировали очередной кран. Вероятно, скоро фасадами займутся и внутрянкой
Вот последние солнечные фото со стройки!:) Уже площадку внутреннего двора начали приводить в порядок
Фтографии с первомайского фототчета (взяты на сайте МР Групп). Снимали, видимо, с дрона. Хороший обзор всей строительной площадки. Говорят, начинают подготовку под строительство второй очереди уже.
Свежие июньские фотографии:











НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ В ДОЛЕВКАХ КВАРТИРЫ. ОДНИ МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ. ГОСУДАРСТВО СНЯЛО С СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ПОСМОТРИТЕ МИТИНГИ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. КОГДА ЖЕ ВЫ ПО УМНЕЕТЕ.
Теперь каково мнение о комплексе? Давно этот вопрос не поднимался. Скоро будет полгода или уже есть даже, как первая очередь ключи получила. 
Я уже как-то и успокоилась по поводу дороги, на картинках показано, что много деревьев и другой зелени высадят во дворе комплекса и вокруг, тоже будет задерживать пыль с дороги и не видно ее саму будет.
Выглядит сама стройка хорошо. Довольно аккуратно, Что не на каждой стройке увидишь. Вряд ли у них там специально для фотографий прибирают.
Здорово! Если зимой такие темпы, представляю, что будет летом)))
tomocka63, дабы не оказаться в числе обманутых дольщиков, нужно к выбору застройщика подходить с головой, и все документы читать внимательно, прежде, чем подписывать. А тут ваше сообщение ну совсем не в кассу, дом наш строится, от месяца к месяцу это видно.
Мое не поменялось, в худшую сторону точно. Как считала ЦП хорошим выбором, так продолжаю.  Внешне стал больше нравится. Раньше  были только картинки либо недостроенные фасады, а сейчас корпусы осязательны) Дорого выглядит и качественно. Территория из горы песка облагородилась в выложенные пешеходные дорожки, высадили растительность, включили фонтан – красиво стало, уютно, скажем так, комплекс ожил) 
мне качество понравилось, боялся хуже будет, часто на новостройки народ жалуется. кто окна просит заменить, кто двери, худшее из всего этого, когда перепады есть на стенах/полу, при ремонте это доп деньги и время, поэтому рад был. что без косяков таких квартиру свою получил. никто из соседей окна и двери тоже не меняет, так что не только мне повезло, а общая практика.   
Двор очень зеленым и уютным должен получиться, если сделают так, как это задумали в проекте.


Это хоть и косвенно, но говорит об отношении к строительству.
Я, кстати, на днях общалась с менеджером, сказал, что зимой не будут сбавлять темп строительства, радостные новости :)
Ну да ВСЕ 130 ТЫСЯЧ ПО РОССИИ ПЛОХО УЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ. ОДНИ ЗАСТРОЙЩИКИ УМНЫЕ. НАВЕРНО ПОЭТОМУ ВЧЕРА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ СОВЕЩАНИЕ БЫЛО, КАК РАЗ УТОЧНЯЛИСЬ ПО ПРВОДУ ПИСАНИНЫ СУБЪЕКТОВ РФ. ЭТО ПОКА СТРОИТЬСЯ....НЕ БЕРИТЕ КВАРТИРЫ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НИКТО И НИКОГДА, ДА В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БОМЖЕЙ НЕМЕРЕНО. СКАЗОЧНИКИ.
Здорово, если так и будет. Уже выложили фотографии с 1 декабря, более чем на три этажа продвинулись вверх.

а назовите мне тогда надежного застройщика? наверно, Урбан?))) вообще и в Царской площади тоже есть определенный недоработки, к примеру, видела на онград, что сейчас застройщик укладывает на территории асфальт, хотя изначально планировалась плитка, приче очень симпатичная. потом отделка МОПов мне вообще не понравилась, хотя на рендерах было все красиво. есть информация, что это временная отделка. но очень сомневаюсь, что будут переделывать
Я уже было подумала, что уже все обсуждения комплекса закончились…А они только начинаются) МОПы конечно подвели…Не так, чтобы глобально и я бьюсь в истериках, но просто осадочек имеется. Ноооо, я верю в версию про временный характер ситуации. Асфальт…Тут я даже теряюсь, что мне больше нравится, точнее, что лучше в эксплуатации. Может даже и асфальт, потому что будет ровная поверхность. Каблуки хотя бы застревать не будут) 
Действительно, сколько лет, сколько зим.  А разве Вам не давали объяснений почему такая ситуация с МОПами? Я думал, что прошло информирование всех дольщиков. Было принято решение о временной отделке, чтобы на время ремонтов мы не испортили внешний вид, сами понимаете, как это происходит, когда завозятся, доставляются, носятся материалы. Насчет асфальта стоит дождаться, когда сделают, тогда и судить красиво/не красиво. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!