Жилой комплекс Воробьев Дом

Неофициальная группа

Ход строительства

Предлагаю восстановить тему) Есть хорошие новости, уже почти полностью закончили монолитные работы по всем корпусам и облицовывают первый.
Рада, что снова форум сюда вернули) Стройка ни на минуту не останавливается, людей куча, я регулярно по вэбкамере смотрю что там и как. По еще одному корпусу монолит закончили, по третьему, а у второго последний этаж строят.
Выложу сюда пару последних фотографий со стройки. Я вот, если честно, когда заключал ДДУ не ожидал увидеть уже через год старта строительства все три корпуса, возвышающимися над Воробьевыми горами.




Всех приветствую, смотрю на форуме все те же люди) Вчера проезжал вечером по Воробьевскому шоссе, оценил обстановку, строителей много, у третьего корпуса занялись уже фасадом, у второго уже стелят верх коробки, как я понял. Вообщем живенько все на нашей стройке)
Так с такими темпами достаточно быстро все закончат. И это очень хорошо, побыстрее бы))
Сегодня проезжал мимо дома, в последнем корпусе сделали последний этаж, осталось только его накрыть.
Между прочим, уже почти закончили первый корпус. Второй и третий активно облицовывают.



Я сегодня проезжала мимо в обед, там очень много строительных люлек на 2 и 3 корпусах. И со стороны дороги окна застеклили. Я уже начала продумывать отделку квартиры))
На площадке уже башенный кран около второго корпуса демонтируют.
Наш второй корпус уже через месяц, думаю, приобретет завершенный вид)
Пожалуй резюмирую текущие процессы на стройке. Стекление завершили полностью, убирают последний кран, первый корпус внешне завершен, второй близится к этому, по третьему пока больше всего работы, но все равно работают на досрочную сдачу.


Мы уже ездили смотреть свою квартиру. Сказать, что остались довольны - это ничего не сказать! Качество отделки выше всяких похвал. И благодаря панорамным окнам, конечно, очень светло! Уже делаем дизайн-проект и не терпится приступить к ремонту.
Залью последние фото, здесь еще не было. Вдруг не видел кто.




Последняя инфа с полей. Люлек на фасадах почти нет. Идет внутренняя отделка холлов. Парочку фото с середины января скину на всякий.


Уже есть февральские фото.
                                                                                                                                 
                                           
                                   
Фото от 15.02 на сайте МР-Групп скачал




























Фотографии середины марта. Как вам динамика?
А вы, кстати, слышали, что за последнее время объекты MR Group кучу наград собрали, как и сама компания? Думаю, наш комплекс тоже не минуют награды) Как бы практической пользы никакой, но все равно было бы приятно)
Спасибо за новости, я только по вэбке сейчас слежу. Там уже и на втором и на третьем корпусе появились строительные люльки)
Так скоро, в 2017 должны сдать, хотя, я тайно надеюсь на досрочную сдачу) А вы, я так понимаю, новоприбывшая, тоже купили в Воробьевом доме квартиру?
Накрыли уже и отделывают фасад.
Над отделкой еще рановато думать) Но стадия готовности уже действительно высокая. Я рядом с домом давно не был, через камеру наблюдаю. Жаль только, что нельзя с нескольких ракурсов рассмотреть площадку.
У третьего тоже уже давно накрыли верхний этаж, так что и второй кран вскоре начнут разбирать.
Вероятнее всего сдадут весной, потом месяц-два и будут выдавать ключи. Шансы на то, что уже летом начнем делать ремонт крайне велики.
по последней инфе от менеджеров сдача планируется на начало лета, так что пока ваши прогнозы сбываются

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!