Дом Нагатино-Садовники, корпуса 29А и 30А

Неофициальная группа

Нагатино-Садовники 30

Какие новости соседи, что ожидать в 2010 году???
То что ни  " кончим " понятно, но может все таки начнем?
Поделитесь информацией....
Никакой хорошей информации по этому адресу нет. Строить обещали год назад начать в 4 кв 2010. Я вообще поражаюсь Вашему терпению и спокойствию.  Попробуйте поменяться на к 29, его уже начали строить. 
Я звонила, мне сказали, что во втором квартале будут делать фундамент 30 дома, так что может быть 30 и 29 корпусы будут строить параллельно. Хорошо, что процесс продвигается, будем ждать и надеяться)
НА мой звонок в КТ су 155 ответили, что в плане строительства первого полугодия д.30 не поставлен. Написал письмо, чтобы поменяли на квартиру в строящемся доме. Жду ответ.
Elton подскажите, удалось получить обмен???
Было бы здорово увидеть этот план строительства и понять, что именно в него поставлено.

На других объектах СУ-155 в Нагатино-Садовники (дом у метромоста и корпус 35) полная тишина...

На официальном сайте Су- информация о начале подготовки площадки дома (огораживание территории). Новость от 5 мая. Дело сдвинулось...

Кто нибудь был на "стойплощадке"  после 5 мая?
Или звонил су 155?
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

каждый день проезжаю мимо. около дома 29- происходит движуха. Не супер активная, но тем не менее: работает техника, видно рабочих. У 30- происходит "небыстрое" огораживание территории. На мой взгляд- в текущей ситуации- начало какого то движения радует. Ведь задержка постройки дома- очевидна.
Беспокоит регулярное перемещение рабочих между разными стройплощадками СУ в районе: то кто-то строит дом возле "Орбиты", а на корпусе 29 никого нет, то наоборот.
Уважаемые будущие жители Нагатино-Садовники, д.30. Решили купить квартиру в этом доме, но предлагают заключить договор об участии в ЖСК. Прошу подсказать - все ли заключали такие договоры? Можно ли им верить? Прочитав его, понимаешь, что это "филькина грамота". Но я не юрист, возможно, зря опасаюсь. Поэтому и обращаюсь к Вам за поддержкой. С уважением, Наталья
А нам может кто-нибудь написать по 29 корпусу-готовят ли место под фундамент посредине дома, все остальные секции практически  уже построены...?! Очень ждём!!!!

По состоянию на 9.10.2011г.:
корпус 29А - из 9 секций 3 секции сооружено (причем еще 06.2011), 1 незакончена и 1 начата. Центральные секции не строятся, но фундамент видно есть. Почему - не знаю. Может боятся, что сложаться ;))
корпус 30А - полная тишина, но продажи начаты с сентября (ну или возобновлены).
При этом цены за кв.м. на порядок различаются. При предложении поменять с 29 на 30 - цену оставляют как на 29, хотя разница в цене 25%.
По корпусу 29А висит табличка - завершение строительства 4 квартал 2010 года. Уж не стыдились бы.
В целом не знаю. По разговорам моих знакомых, купивших квартиры в других домах на набережно там проблема с грунтами. У СУ-155 поэтому и технические этажи не в подвале, а на 1 этаже. Ступеньки в подъезд - ого-го!!!!
 

Есть какая-то свежая информация по объекту, по срокам сдачи?

Последнюю информацию о ходе строительства о корпусе Нагатино-Садовники, микрорайон 1, д.29А вы можете узнать по адресу:
http://NagatinoS.com Ставим в закладки!

Если у вас уже есть информация - фотографии, обращения о корпусе, то присылайте ее нам. Давайте объединяться и двигать вместе строительство корпуса Нагатино-Садовники, микрорайон 1, д.29А!
А чего вас ставить в закладки, когда сайт ваш не загружается? В пятой попытки еле-еле проявился текст, а фотографии так и не появились? Зачем нужен такой сайт?
И не вашими усилиями двигается строительство, а стараниями самого СУ-155, которому не нужны проблемы, и он сам старается их разрешить.
А если вы всех так агитируете на свой сайт, так хотя бы наладьте его.
На сайте официальной инициативной группы опубликованы фотографии строительства дома, Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А :

http://nagatinos.com/201204.html

Так же опубликован ответ из коммандитного товарищества по запросу инициативной группы:

http://nagatinos.com/Official/00201.html

Если у Вас есть какая-то дополнительная информация, высылайте ее нам, мы опубликуем.

Официальная инициативная группа Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А - NagatinoS.com


serpentina

Мы передали Ваши пожелания нашему хостеру.  Спасибо большое. Следите за обновлениями.
г. Москва, Нагатино-Садовники, мкр.1, корп 29А - ответ из комитета государственного строительного надзора города Москвы.


На запрос официальной инициативной группы Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29 А получен ответ из комитета государственного строительного надзора города Москвы.

В ответе адресовано :
- Окончачание строительства
- Контроль за реализацией инвестиционных контрактов
- Контроль за качеством строительства в части обработки сварных швов.
http://nagatinos.com/Official/201204StroyNadzor.html

Если Вы сами обращались в СУ-155 или иные инстанции по вопросам строительства дома по адресу г. Москва, Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А - присылайте их к нам. Вся личная информация будет удалена. Вместе мы добьёмся окончания строительства дома и контроля качества за строительством - быстрее!
Сайт ваш по-прежнему не открывается. Можно только попробовать загрузить кэшированную страницу, на которой  через 2 раза на третий  можно прочесть ответ Э.В.Воловой из  КТ СУ-155.
Но ответ из  комитета госстройнадзора так и не виден.
Хотя бы перескажите своими словами, что там ответили, если на вашем сайте невозможно его открыть.
И наладьте загрузку сайта.
serpentina,

Сайт прекрасно работаетhttp://www.NagatinoS.com  , с легким и запоминающимся именем. 

Ответ, на запрос официальной инициативной группы Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А выглядит так: "Застройщиком получено разрешение на строительство от 21.02.2012 Сдача объекта запланирована в 4-м квартале 2012 года. Теперь, внимание : положение о комитете государственного строительного надхора города Москвы, утвержденное постановлением правительства Москвы от 16.06.2011 № 274-ПП, не предусматривает контроль за реализацией инвестиционных контрактов.

Договорные отношенич между соинвесторами и застройщиком регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации.

Проверками установлено, что сварные швы закладных деталей обрабатываются антикоррозионным покрытием. Государственный строительный надзор за объектом осуществляется в соответствии со статьей 54 Градостроительного кодекса Российской Федерации. "

Оригинал письма по вышеуказанной ссылке в прошлом сообщении.  Попробуйте открыть его с другого компьютера или очистить кеш.

Официальная инициативная группа Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!