Дом Нагатино-Садовники, корпуса 29А и 30А

Неофициальная группа

Репортаж с места стройки

Я тоже полторы недели назад была на месте строительства. Активно льют фундамент под корп.29. Под корпус 30 снесены практически все гаражи. Ландшафные работы ведутся, но вдоль набережной.  Идет реконструкция пешеходных дорожек, газонов и т.п. Это совсем не отностится к территории, на которой должен стоять дом. Т.к. дома 29 и 30 идут в одной связке, то, мне кажется, разрешение на строительство все таки получено. Проблема о которой я слышала от жителей соседних домов: очень болотистая почва, близко подземные воды. Длинный дом, который стоит сразу за нашим, весь в трещинах, его один раз отселяли, ремонтировали, но вроде он так и не пригоден для проживания -обещают снова всех отселить. Под 29 корпусом льют бетонную подушку - может современные технологии дадут нужную устойчивость дому????
Если бы было получено разрешение на строительство, нам бы незамедлительно показали копию бумаги. Так отвечают по телефонам СУ.
Открылся новый регулярно обволяемый сайт - http://nagatino.toeoda.com
Регулярные фотографии со стройки по адресу: г. Москва, Нагатино-Садовники, мкр.1, корп 29А - ход строительства

Ставим в Закладки.
Обновился - сайт инициативной группы, по адресу Нагатино-Садовники, д. 29А
завел свой отдельный сайт : http://NagatinoS.com
В связи с обеспокоенностью ряда соинвесторов по поводу кажущегося замедления строительства и отсутствие четкой координации на стройке Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А
создана памятка соинвестору : http://www.nagatinos.com/soinvestor.html

Существенно переработан и структурирован сайт инициативной группы корпуса 29А : http://www.NagatinoS.com

Нам нужно важно участие, чтобы добиться передаи корпуса управляющей компании в конце 2013-года! Давайте уже действовать как осбственники.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!