Жилой комплекс Видный берег

Неофициальная группа

Вопрос по инфраструктуре

Подскажите, не можем определиться (менеджеры отдела продаж не могут точно ответить по телефону) - тут планируются крупные магазины и вообще, есть ли коммерческие помещения под малый бизнес?
Мы планируем переезд из Владимирской области. Последние годы занимаемся мелкорозничной торговлей + есть свой салон-парикмахерская. Реально ли здесь подобное открыть? Смотрим на эти несколько комплексов. Видно, что они большие, поэтому интересна перспектива этих вопросов. Спасибо заранее))
Привет.
Мы тут живем уже год, заселились одни из первых. И хочется побольше магазинов (как раз именно мелких, семейных, на каждый день). Насколько я знаю, вся территория вдоль реки будет планомерно застраиваться, но это все не сразу, поэтому как раз не хватает пока некоторых бытовых удобств.
У нас в соседнем доме есть маленький магазин, ассортимент так себе. А всякие салоны красоты, или даже частные беби-центры, развивашки (например) - вообще далеко, приходится ездить на машине. Но, место все равно хорошее и многие уверены, что ситуация поменяется. В некоторых домах есть специальные помещения, чисто коммерческие, и они в продаже.
Так, что смотрите, здесь есть перспектива в этом. Ну и само жилье - качественное, даже без отделки (есть и готовые с ремонтом), цены и планировки разные, много больших квартир и недорогих студий тех же. Примерно такая ситуация в общих чертах.
Коммерческих помещений полно по Видному. В Резиденции 9-18 хороший для Вас вариант будет - апартаменты+торговый центр. Днем, работаете, вечером - поднимаетесь на лифте домой)
SvetlanaKravchen, ну вы сравнили цены в резиденции и в "Береге" https://www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_vidnyj_bereg/kvartiry тем более, у них там разве нет каких-то проблем? Он ведь вроде еще строится
SvetlanaKravchen, мне кажется, в теме про Видный берег не корректно обсуждать другие жилые комплексыindecision
Pelle, не мешайте SvetlanaKravchen зарабатывать копеечку  ))
У нас в корпусе один продуктовый открылся полгода назад, в соседнем- еще один есть.
Народу живет уже много. Поэтому, новым магазинам мы будем только рады))
Не скажу, что тут острая проблема с магазинами, некоторые еще не переехали и делают ремонты)) поэтому, сейчас пока нам хватает. Но, мелкие магазины будут востребованы, думаю. Да и бытовой сервис -тоже. Коммерческие помещения тут есть в корпусах.
Перебирайтесь к нам) Здесь хорошо))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!