Жилой комплекс Английская миля

Неофициальная группа

Парковые кварталы Английская миля, обещания и реальность

По информации в сети про комплекс Английская миля складывается очень благоприятное впечатление: кирпич-монолит, планировки на любой вкус, хорошая цена за метр, свои школа и два садика, питерская прописка, зеленые зоны, охрана... Но вот смотрю инфу по ЖК Константиновские предместья от БПК (как я понимаю, Балтпродком и будет строить Милю), жильцы жалуются на мусор, дороги, качество, невыполнение обещаний... Расскажите, может, кто-то был на стройке и общался с жильцами комплекса рядом, составил собственное впечатление, по интернету-то очень сложно оценить. Мне очень приглянулся проект, возможно, стоит купить в Английской миле квартиру, но можно ли рассчитывать на всё то, что обещает застройщик?
Покупка новостройки - всегда риск, Ваши вопросы можно применить абсолютно к любому ЖК)
Мы на самой стройке не были (вроде бы она покуда и не ведется, есть только забор), но несколько раз ездили в ТК Жемчужная плаза и живём пока на Ленинском, хотя скоро надеемся перебраться на север города!), могу сказать про транспорт: движение по шоссе очень оживленное, пробки на Ленинском - обычное дело(много светофоров на проспекте + Жукова стоит), да и на подъезде к КАД пробки бывают. Может быть, как-нибудь заглянем на вашу стройку, поглядеть)
Evgenija707, а какова цена за метр в жк Английская миля, если не секрет?.. Вы, кажется, искали что-то в Шушарах и Славянке?
Порядка 60-63 т.р. Было дело, теперь понесло...)) Интересуют всякие новостройки на юге спб, решила погрузиться в поиски основательно)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!