Жилой комплекс Английская миля

Неофициальная группа

Застройщик Glorax Development

Посмотрела сайт Glorax Development: Английская миля - первый объект в Питере, есть 5 объектов в московской области, хотела почитать по ним отзывы, но у всех этих новостроек застройщиком указан Tekta Group. Кто-нибудь знает, какое отношение они имеют друг к другу?
А что за новостройки? Я сейчас тоже по Glorax Development отзывы ищу.
ЖК Да Винчи в Одинцово, ЖК Акварели в Балашихе, ЖК Архимед, ЖК Гранд парк, ЖК Элит - все в Сергиевом Посаде и Сергиево-Посадском р-не. Я еще нашла, что в Питере они планируют заняться реконструкцией Левашовского хлебозавода, делать из него ЖК. Но экология там будет не под стать Английской миле...
Так, спасибо... Вбила их вместе, написано, что Glorax Development основал бывший совладелец девелоперской Tekta Group. Текта работает с 1999, Глоракс с 2014. Так вообще можно, новой компании брать на себя постройки предыдущей?) Разве что весь штаб перешел вкупе с подрядчиками))
В общем, мне это ясности не добавило, склонна считать компанию застройщиком-новичком. Думаю, может, подождать у ЖК Английская миля второй-третьей очереди.
В проектной декларации вообще указан застройщик Балтпродком. Это который строил ЖК Константиновское там же на Петергофском шоссе? Вроде бы Глоракс выкупил и компанию, и земли под строительство. Хотя раз указан этот застройщик, значит, фирма действующая... Не очень понятно, кто же строит Английскую милю.
Посмотрела, да, Константиновское и Георгиевское. Надо по ним отзывы поискать.
Изучал их московские объекты - по отзывам всё ок, на качество строительства и на сроки никто не жаловался. Были отзывы про недопонимание с менеджерами, но в рамках нормы. На мой взгляд, приличный застройщик, в том числе по соотношению цена/качество.
https://www.ivideon.com/tv/camera/100-df1b592c2346101c2fce87864909f09e/393216/?lang=ru 
А вообще вот хороший сервис, можно воочию понаблюдать за стройкой Английской мили. В таких условиях, мне кажется особо не похалтуришь.
По глораксу можно сказать, что они широко распахнули ногой дверь на питерский рынок.
Это не всем понравилось, даже пробовали травить компанию, пуская заказуху, которая так никуда и не попала.
Кстати, по слухам, сейчас выводят в продажу ещё два объекта, учитывая ценовую политику предыдущих - очень интересные.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!