Жилой комплекс Ландыши

Неофициальная группа

Этап застройки ЖК Ландыши Островитянова

В каком состоянии сейчас находится ЖК Ландыши Островитянова? Можно ли связываться с покупкой жилья в этом комплексе?
Связываться или нет,никто точно не скажет. Строительство ЖК Ландыши Островитянова находится на начальном этапе, только фундаментные работы ведутся. Да и продажа жилья здесь недавно началась.
Я даже и не слыхал ничего о застройщике ФинСтройГрупп, а ведь именно он возводит ЖК Ландыши Островитянова. Не вызывает он у меня особого доверия.
Меня тоже заинтересовало ООО ФинСтройГрупп. В итоге знаю только то, что директором компании является некий Романов П. Е., вот и все. Но по тем ценам, которые сейчас предложены на квартиры в ЖК Ландыши Островитянова можно и рискнуть. Тем более, что район отличный, все же Москва, а не пригород.
Главное продавец, в ЖК Ландыши Островитянова квартиры реализует МИЦ-недвижимость, эта компания уже около 20 лет существует на рынке столичной недвижимости, пока без каких-либо претензий. А бригаду рабочих они могут найти и помимо ФинСтройГрупп.
Кстати хорошо Вы подметили, на самом деле МИЦ-недвижимость - аргумент
Похвалили, так похвалили. Все равно думаю обождать, пусть хоть стены возведут для начала.
Когда стены возведут, цена тоже возрастет. Вы думаете стоимость квадратных метров в долевом строительстве от начала до конца одинаковая? Отнюдь нет. Возрастет и значительно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!