Жилой комплекс Три ветра

Неофициальная группа

Обсуждаем новый комплекс от ЛСР Три ветра

Что думаете об этом проекте? С одной стороны, береговая линия Финского залива, квартиры с видом на воду. Но залив видно будет только из первого корпуса (Мистраль, кажется) да может еще с торцов, у противоположной стороны будет вид на ЗСД, которая прямо под боком! А ведь в ЖК Три ветра цены уже сейчас высокие для старта продаж - это не дело.
Нууу... Предыдущий вариант, который Морские башни, мне больше нравился. По крайней мере с залива красиво бы смотрелось. Честно говоря, не в курсе, что там случилось и почему отказались от того проекта, напишите, кто знает - если проблемы с коммуникациями или разрешением, еще один повод задуматься...
Да, видовых квартир всего 126, а по-хорошему и того меньше, если брать верхние этажи... Про проблемы не слышал, вроде просто не стали строить. Что до ЖК Три ветра, проектная декларация точно есть, разрешения на строительство не видел.
Главные минусы - ЗСД и стоимость квартир. ЛСР явно стоит подумать о снижении или хотя бы скидках-акциях.
В плюсах парк Трехсотлетия рядышком, вполне приличная транспортная и инфраструктурная обстановка, метро ул. Савушкина не за горами, расположение вообще хорошее, если бы не соседство с ЗСД.
Паркинг... гм... 703 машиноместа на 758 квартир отлично для эконома и неплохо для комфорта, но для бизнес-класса явно маловато. У многих два авто на семью.
Я насчитал 696 м/м :) Но да, паркинг можно бы и расширить.
Такой еще вопрос - как с ветрами со стороны залива, к чему стоит быть готовым? Я сейчас живу на Ваське, не сталкиваюсь. Может, есть владельцы квартир на береговой линии, поделитесь впечатлениями. Как бы не пришлось корпуса в ""Шторм"" или ""Тайфун"" переименовывать...
Слушайте-слушайте, давайте один какой-нибудь в "Бурю" переименуем! Оо) Помните, как у Пушкина, "Ты видео деву на скале...когда, бушуя в бурной мгле, играло небо с берегами". Красота! А по поводу ЗСД под окнами мне вспомнился Каннонерский остров, там как раз это зсд у самых домиков строят, у стареньких жилых домиков, которые всего-то 3-5 этажей О_о Хотела было повозмущаться, но может статься, что в случае с новыми домами в этом есть какая-то футуристичность. 

Один только вопрос, дамба наша хороша, но подтоплять не будет?
Фантазия хороша) Почему вы решили, что может подтоплять?

Мне вот показалось,что эти новостройки лср на намывных территориях строит, там, где проблемы с коммуникацями, нет? Может я и путаю, но, по-моему, это рядом с жк романтик...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!