Жилой комплекс Князь Александр Невский

Неофициальная группа

Будущие соседи, отзовитесь!

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь проблемы на сегоднешний день уже возникли с ходом строительства, сроки, задержки? Понравился дом, но как-то страшно, остаться без денег и без жилья больше чем на 5 лет
нам тоже понравился...
этот дом можно приобрести с бербанке по ипотеке+ т.е. он частично финансируется средствами сбера. исходя из этого можно предположить что если сбер дал деньги, значит не просто так, а проверил состоятельность компании.

не знаете акция по скидкам на кв. еще действует?
ХМ.. сбер дает многим деньги и встречным и поперечным... Грефу дали устрановку на финансирование строительтва

ростройинвест домой не так уж много и построил. все больше как-то общественные здания, милиции, ангары, много субподрядов на разные работы...

дом как я понимаю второй этот, но и тот уже с сорванными сроками. пока искали деньги на продолжение строительства ( спасибо сберу) уже на год надо переносить разрешение ( смотрите на сайте дома. оно до конца 2010 года)

сам звонил туда - скидки действуют. сбер активно кредитует
но если посмотреть на проекные декларации - кредиторка - под миллиард, а квартиры не покупают.. печально
вид с верхних этажей должен быть просто сногсшибающим
сами из Рыбацкого. И хотели купить там квартиру. Но почитав много информации, поговорив с юристами, специалистами из сбербанка....много чего...передумали. Стройка огорожена очень давно и проект тоже уже давно существует. Но вот ткак -то только существвуует на бумаге. Мы не рискнули и купили в др доме в Рыбацком))Как -то нам стало страшно вкладывать сбережения " в землю"
а где купили если не секрет?
позавчера получил зарегистрированный  договор в ГБР на Галерной....очень надеюсь, что дом  построят .... 
У кого квартира на 10этаже?
я забронировала на 10 этаже,но почитав договор решила купить в другом доме.
 В договоре не нравиться пункт с остеклением. Как не боролся с застройщиком этот пункт не убрали. Будем готовить как минимум 50000рублей. А в остальном договор такой же как и в других компаниях.
У меня 8-й этаж,средняя секция.
Интересно уберут ли заправку по окончанию строительства дома 
Кран поставили дело пойдет сейчас быстрыми темпами, главное весеннее половодье выдержать. Да скорее бы они определились с 3 секцией, все прогадать бояться - эта секция тормозит всю стройку. Красивый вид - красивая цена.
Как идет стройка? И кто - нибудь знает: сколько квартир уже куплено?
Четвертый этаж начали строить в первой секции, квартиры в 1-2 секции остались только выше 15этажа, около 70процентов квартир в двух секциях были проданы на 18.02.10. Третья секция пока не продается делают перепланировку.
19.03.10. разговаривала с Мариной Алексеевной из отдела продаж, она сказала, что срок сдачи обекта - декабрь 2011г , но возможен перенос срока на полгода. У кого есть какая-либо информация или прогноз на этот счет??? Поделитесь... 
По разговору со строителями, на пол года срок точно будет перенесен предварительная дата сдачи апрель 2012года
однозначно долгострой....минимум 8-9 лет
 Неужели все так плохо ???
Нормально, строют , сейчас боряться с талой водой
Вот на проспекте Большевиков дом от Мегалита действительно строят,и днем и ночью проезжаю работа кипит,как муравейник ....
28 марта был на стройке,в первой секции монолитные работы ведутся на четвертом этаже устанавливают леса, во второй секции начались работы по возведению крана и монтаж первого звена, основные силы брошены сейчас на уборку снега и отвод талой воды, уровень воды в Мурзинке поднялся еще на 30см, на строительной площадке работают насосы, с отводом воды справляются, с апреля начнется более интенсивное строительство
Борьба с водой дело конечно хорошее, но чтобы закончить к 2-ому 2012 темпы строительства должны быть выше. Это мое мнение. На заливке монолитных конструкций работает максимум 10 человек? В 3-й секции и "конь не валялся". 
Вывод: Долгострой, как это не печально((((
План 3 секции еще в проекте, не могут определиться с внутренней планировкой из-за кризиса. Зимний срок строительства - 1этаж в месяц, летний - 4 этажа. Итого: 4 построенно+4*7+3*1= 35 этажей к началу 2011года, если второй кран поставят в июле 2010года, то вторая секция закончиться в середине 2011года, проект  3 секции утверждают в сентябре, фундамент зальют к началу 2011года, с начала 2011года кран с 1секции ставят на 3, к концу 2011года основные работы заканчиваются, 2012 год - демонтаж кранов,отделка, благоустройство,остекление, летом 2012года сдача. Если проект на третью секцию утвердят в сентябре и начнут продавать дорогие квартиры с видом на Неву - сроки строительства реальны и обоснованы. 
Да ваши слова да застройщику в уши. Сейчас делают 9-10 этаж  
Дай бог чтобы так и было 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!