Жилой комплекс Князь Александр Невский

Неофициальная группа

Стоит ли брать квартиру?

Уважаемые жильцы ЖК "А.Невский"! Рассматриваю вариант покупки жилья в этом комплексе. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ввязываться, хороший ли там район, или другие варианты поискать, например на Оптиков? Сама я не местная.
Вы с начала посмотрите фотографии строительства,вас ни чего не напрягает? Посмотрите на отчетность их,на сегодняшний день они уже потратили 1,2 млрд рублей ,а за 2 -3 года, сколько они строят??? ,построили 8 этажей  в одном корпусе))). И не удивлюсь если и когда-ни будь в 2020 году сдадут, он просто рухнет )). Совет: Не надо вам этого.
Тов. Жданов бред написал. Сравните по фото что было полгода назад и сейчас и сами посмотрите что за полгода построили: 10 этажей 1-го корпуса и 5 этажей второго. Какие 2-3 года?
Я смотрю вы свято верите в это!! Взял специально для вас с проектной дикларации (Начало строительства: 25 января 2008 года) Да и смотреть ваши обсуждения по поводу один этаж в месяц,обсурдны,нормально это когда 2-3 этажа в месяц при хорошем финансировании. Да и на сегодняшний день по такой цене много объектов, сторят,достойные компании.
Вы на фотки посмотрите сколько реально за полгода построили, и квартиры активно тоже только в этом году продавать начали, когда стройка фактически началась - вот это показатель. А также показатель и то, что сейчас стройка без выходных идет. В декларации важна не дата начала, а дата окончания строительства - вы бы тоже ее для объективности прикрепили, я думаю, что покупателей больше этот срок интересует.
Человек кстати еще про Оптиков спрашивает - там гораздо больше строят чем в районе "АН" и выбор квартир больше, но оттуда до центра по утрам ехать будешь часа полтора-два, и вместо вида на Неву получишь вид в окна соседей или на соседнюю стройку.
И еще пара нюансов - если б застройщик был жуликом и ему было что скрывать, то вряд ли стал бы публиковать плохие данные. Кроме того обратите внимание, что стройку финансирует Сбербанк, и он же запустил программу ипотеки конкретно под этот проект. Ответьте сами себе на вопрос, стал бы Сбер рисковать и вкладывать деньги в авантюру?
Сберу наплевать, расплачивается тот кто берет кредит, а не застройщик
Так Сбер не только покупателей, но также и застройщика кредитует. Или Сберу наплевать на то расплатится с ним застройщик или нет?
Ладно спишемся года через 3,может вам повезет и у вас будет своя квартира ))) На сегодняшний день очень много более выгодных предложений на рынке и не надо ждать 4-5 года. Да и посмотрите на ваши Сбербанковские кредиты,первый на 200 уже кончился и остались жалкие 500 да и долг у фирмы в 1,2млрд (а построино на 5% максимум,а денег потрачено на 1/3комплекса) . На что они будут достраивать???? да и по мне это очередной долгострой в котором будут достраивать жильцы.
Лерчик, если по существу - здесь вы будете слышать как поддержку в покупке (от уже существующих дольщиков), так и будут отговаривать, имеющие свою позицию. Все равно решать вам - зависит от суммы какой вы располагаете. Если готовы платить больше - понятное дело есть масса предложений где дома высокой готовности - идете и покупаете, потом вселяетесь. Если же ситуация такая что денег немного, а хочется как можно большую площадь (потому что будем честными район не очень, не Московский всяко), и готовы нести риски по задержкам, т.е. вам не нужно срочно въехать например до конца 2010 или даже 2011 года, тогда велкам. На мой взгляд, цены адекватные, расположение среднее, не так далеко от метро все же, район конечо не айс.
А вы надеетесь что въдете до 13 года? ну вы и оптимисты ,так как дом будут сдавать скорее всего сразу весь )) Да можете сами посчитать 1 этаж в месяц то вам осталось подождать 2-3 года и еще 1 на отделку ,после гос комиссия еще 0,5 года,а когда его подведут к постоянным схемам один бог знает. Я смотрю на ситуацию как посторонний а ни как дольщик ))))
Дом сдавать будут посекционно. А строительство на самом деле еще с 2006 года идет и было прекращено. А теперь опять строят. Но компания росстрой очень надежная все пред. дома в срок сдавала задержала только 1 раз на 3 мес. Сами посмотрите как теперь строят быстро. Посмотрите группу вконтакте там все подробно.... 
Знакомые слова )) Примерно то же самое говорят с Балтийской Жемчужыны. Купить квартиру и жить в стройке в их случае еще лет 1 0 )))) И ни чего им нравится ,а так же они готовы за это платить деньги .А то что по дворам будут постоянно ездить грузовики,ходить сотни мигрантов,вестись постоянная стройка похоже им и их детям очень нравится ? Да и вопрос кто вам мешает или мешал купить за эти же деньги или +300+500 в сданном доме или в объекте построенном на 90%? Или лучше купить квартиру и ожидать ее 3 года?
Товарищ Zdanov, вы все ссылаетесь на какие-то эфемерные дома с такой же стоимостью и условиями проживания.
где конкретика?? что за дома? кто застройщик? обкакивать каждый может, а дельного совета с реальными предложениями что-то от вас не слышно!

Lerchik, от себя могу сказать: решать в любом случае Вам! район,конечно, не айс. но по мне всяко лучше проспекта Ветеранов, где каждый встречный с банкой ред-девила, и той же промзоны на Парнасе.
+ КАД. на машине легко можно добратья до любой точки города.
+ не так и далеко от метро. и больше вероятности, что сидя будете ехать:)
+ красивый вид. и Вантовый мост сам по себе эффектен.
+ застройщик надежный. интересный проект дома.
в общем, я "за"! я дольщик в Князе и горжусь этим!:))

 nvp_85 а вы есть в контакте в группе с домом?


 

 
 Жданов в чем то может и прав.(медленно строят) Но строят же. В ноябре темпы выросли. 
1.Будь я дольщиком я бы наверно по больше привел бы аргументов.2 Примеры приводить некчему на сегодняшний день стоимость однокомнатной к-ры на первичке около 3млн. 3.Застройщик надежный? это вы скажите тем покупателям который купили еще в далеком 2008 году.Да и по поводу высотной застройки ,фирма которая ни разу не строила такие дома способнали построить качественно ? Вид из окна далеко не увсех будет на Неву. Да и со сроком я бы добавил пару лет в плюс. Через пару месяцев закончатся деньги Сбербанка вот тогда и посмотрим на что они будут строить,только начав строить они потратили уже 1/3 часть бюджета комплекса. Сами посчитайте сколько этажей в месяц строят прибавьте туда 1,5 года на отделку и получите реальный срок получения ключей, ПРИ одном НО ,финансирование должно быть постоянным,а если нет то сами считайте сколько месяцев в плюс. Да и мое личное мнение что комплекс будут сдавать сразу весь в далеких годах. С чем согласен то только с близостью с КАД, Да и совсем забыл разрекламировать ваш дом прямо под вашими окнами стоит ЗАПРАВКА,конечно кто-то найдет в этом плюсы ))) но я их не вижу,а так же нереальная близость к КАД (800м) по вашему какая там экология? 
А скажите от куда инфа про 1/3 бюджета?  
И почему бы не строить на деньги дольщиков? 
Я конечно может может чего и не понимаю?, я прочитал в Проектной декларации про кредиторскую задолжность. А на сегодняшний день на сколько я понял это единственный их объект.
Нет не единственный. Еще больницу строят. Ну с задолжностью вроде понятно.
А вот почему 1/3 от бюджета?
Задолжность это еще не значит что все деньги потрачены. 
Я смотрю на все с точки зрения не доверия,а вы похоже все через розовые очки ))) Да и вообще каждый решает где ему жить и на что тратить свои деньги ))) До встречи в 2015 году,я сюда еще зайду поговорим )))
Уважаемые дольщики! Квартиру у них точно брать не стоит!!! Лично знаю кучу компаний поставщиков, которых они кинули на деньги за поставку ообрудования и материалов. А  теперь подумайте о себе - надо вам это или нет, рисковать своими честно заработаннными деньгами и вписываться в соммнительную историю???
Их основная забота строительство федеральных объектов, таких как упомянутая здесь больница, а вы для них просто дойная корова и терпилы, с которыми можноделать все что захочешь.
ALEKSEYY! Если Вы являетесь дольщиком такого долгостроя как "Орловский каскад"...зачем на других ветках писать всякую ерунду?
Так одно дело когда ты вляпался уже ,сидишь и мечтаешь что этаж в месяц это хорошо  и через много много лет сдадут домик. А такие как мы просто предупреждаем,и может не кторые кто прочитал этот форум еще поблагодарят нас за то что отговорили от этого объекта.
значит все мы тут вляпались?
На любом объекте  есть свои + и -  так что мы верим в хорошее 
 
Скажите Жданов, вам завидно? Обещали через 3 года вернуться, а вернулись через 3 дня ;) Расскажите лучше куда вы сами вляпались, что теперь спамите тут - вот и будет другим наука. И почему вы во множественном числе себя именуете? Вы от имени застройщиков-конкурентов пишете?
Мне завидно )))))) У меня отличный дом,на 99% процентов готов и через 3-4 месяца у меня будут ключи,а не через 3-4 года,я бы ни когда бы не вложился в подобный проект.Я у вас тут проездом ))

Что тут сказать, мне кажется если взять любой форум строящегося объекта (а затем построенного), всегда будут такие товарищи Ждановы, нагнетающие что мол все плохо и будет еще хуже, вы все вляпались, а я молодец. Так давайте за него порадуемся....и пусть купит человек брату квартирку хорошую и недорого, и чтобы построили в срок. А мы жалкие и убогие будем ждать свои квартирки...не обращая на него внимания :)

А вам больше ни чего и не остается делать ))
Жданов точно жжёт. Пригласи на новоселье помыться меня а то я весь обляпаный тут. 
Чем больше больше читаю, тем больше понимаю ,что у нас еще много людей кто ищет приключений ))) Да и ответь те на один вопрос . Я куплю за 2500 и буду ждать 3 года,или куплю за 3000 и буду жить сейчас.Вопрос для всех.
Ну щщастья тебе и успехов, а я не хочу жить в квартале-курятнике где находится новая династия тов Жданова - там сейчас с парковкой жёпа даже днем, если только на Орджоникидзе стоянку не сделают (в гости туда иногда наведываюсь). Меня привлекает вид на Неву с 33-го этажа, поэтому я и в АН. И я не тороплюсь, так как квартира у меня не одна, а вида такого в СПб пока больше ниоткуда не предвидится. Вот и ответ на заданный тобой вопрос: если жить негде, то смысла лезть в стройку нет, если только из-за цен. А если время позволяет, то почему-ж не подождать того, что тебе нравится? :))
по информации из сбера, застройщик обладает полной кредитной линией на весь объект,т.е. даже, если не будет продавать вообще, все равно построит в срок
кстати,доказывать по срокам ничего не надо,надо просто смотреть в камеру
 Хочу увидеть Жданова вконтакте в нашей группе. Ну нравиться он мне. 
А по поводу домика нашего есть очень много положительной инфы , да и росстрой контора которая сдает все в срок.
Не надо путать Ростстрой и Ростстройинвест ))
РоССтройинвест   н не рост 
Жданов а вы не в школе часом учитесь еще? 
Не пререкайтесь вы с Ждановым - комментировать бред нет смысла, равно как и доказывать что-то
Конечно в школе )) И вам взрослым даю советы )) и в отличии от вас у меня заветные ключики почти в кармане. А вам советую дальше читать хорошие отзывы про РоССтрой и дальше думать про то что и к ВАМ это относится.)) По поводу Сбера ,если бы , был бы , возобновляемый кредит то они обязательно должны были это прописать в проект. дикл. !!! а там я вижу ,взято с оф ссайта вашего объекта  и называется оно Изменение №12

 

По состоянию на 14.05.2010 года между ЗАО «РосСтройИнвест» и Сбербанком России ОАО заключен кредитный договор №2003-103908 от «30» апреля 2008 года, срок кредитования – до 20.06.2011 г., лимит кредитной линии – 200 000 000 (Двести миллионов) рублей и кредитный договор №2003-105510 от «14» мая 2010 г., срок кредитования – до «11» июля 2014 года, лимит кредитной линии – 500 000 000 (пятьсот миллионов) рублей.)!!!!! А стоимость объекта ???? 4,6млрд )))))))))))))))))))))))))))) конечно наверно они забыли обновить информацию на ссайте 0))))))))))))))))

 Я не зларадствую над вами как вы думаете и если все будет обсолютно не так, как я думаю, то я за вас буду очень рад за вас. Сам был дольщиком в доме где строили по этажу в месяц  и так же как вы говорили что стройка идет ))
Расскажите пожалуйста а вот в том доме где стройка шла по 1 эт в месяц на сколько задержали этот объект? 
Я вам постоянно твержу, что сами ,можете реально посчитать срок сдачи ,а вы мне все тыкаете что у вас в бумажке написано.!!!  От момента возведения дома под крышу 1 год в плюс, это в лучшем случае. А с вашими темпами это 27 этажей примерно нужно возвести и еще год на внутрянку и сдачу дома,а после сдачи дома обычно еще пол года проходит чтоб получить ключи. Это в идеале,а у вас еще 2 корпуса и я не представляю как они хотят сдавать все по отдельноси,у меня даже 2 корпуса отдельно стоящих с разницей сдачи в 1 год сдали одновременно.Я думаю что не однин нормальный человек не подпишет сдачу вашего комплекса по корпусам.Представьте вам все таки дали квартиру ,но у вас за стеной,строится в прямом смысле строится другая квартира ))))
для Жданова : на данный момент построено 11 этажей в 1 секции,8 этажей во второй.застройщик сейчас строит по 2 этажа в месяц,поэтому получается через 12-14 месяцев первая и вторая секции будут построены(2x12=24+11=35).дальше отделка, от полугода до года,все равно ,как не крути окончание 12 год
Что вы спорите: задержат - не задержат...? Умеющих достоверно предсказывать будущее среди нас нет, поэтому математические расклады и аналогии с другими мифическими стройками это в пользу бедных. Давайте с тов Ждановым на пузырь вискаря забьемся, раз его так за живое задевает, ну и разопьем на новоселье! И вам, Жданов, штрафную нальем, если вас окончательно желчь не доконает, заодно посмеемся вместе над вашими пасквилями, типа:
И не удивлюсь если и когда-ни будь в 2020 году сдадут, он просто рухнет ))
Я думаю построят в срок, ну по крайней мере не большие задержки будут. Мне сказали, что в нашем комплексе взяли квартиры даже директора Росстройинвест, а они не будут вписываться в авантюры, зачем им это надо! 
Смешно читать, и вы в это верите? А если они вам сказали  что на стройке работает сам Путин? Даже в моем доме который с виду готов на 110% перенесли  на пол года уже )))
Да, я верю) Судя по камере на объекте, строят очень даже быстро и днем и ночью!
Zdanov обсуждайте свой дом, который перенесли на полгода и я надеюсь перенесут еще лет на пять)))) Идите вон с нашего форума.

Видел в камеру что даже в 9 вечера кран работает!!!

Добрый день. Вроде взрослые люди, а почитаешь смешно. О деле надо, а о деле ни слова. Какие - то перепалки, детский сад. На любой стройке так все и присходит, это называется рабочий процесс. Сейчас просто все умные стали обсуждают, выискивают и главное все знают лучше других. Гластность и дермократия мать ее. А раньше молча ждали и все получали, а кто не получал, ну что же, значит не заслужил. Ладно это лирика. Скажите лучше кто был на объекте и что видел? Я имею в виду сколько этажей построенно на данный момент. Спрашиваю, потому что не могу сам посмотреть в виду нахождения в другом городе.
Скорпиончик. Я был вчера у домика. В 1 сек. строяю 16 эт. Кстати есть камера на объекте и группа вконтакте.
http://rsti.ru/kamera-na-obekte
Что, господа, как ваш домик? Прав был товарищ Жданов? Когда его реально заселять будут? Сдача "по документам" не интересует.
Один менеджер говорит, что выдача ключей - лето 2012, другой - осень 2012, а по телефону ответили, что гос.комиссия назначена на март 2012. Фигня какая-то

Почему фигня? Выдача ключей, насколько я понимаю, всегда после гос. комиссии. Причем не сразу, а через несколько месяцев.
Летом видно будет.

Ребят,хотим взять студию в Невском. интересует реальный срок сдачи,как думаете не сильно затянут с ключиками? боимся непредвиденных ситуаций,поскольку сами на съёмной живём. 

Появился новый, но перспективно развивающийся ресурс: http://anev.ru или                http://а-невский.рф .
Форум совсем молодой, но, мы надеемся, с Вашей помощью, он станет информативным окном для людей, которые уже являются дольщиками ЖК "Князь Александр Невский" или еще только планируют стать таковыми. Вместе мы сделаем этот форум интересным для всех участников проекта. Всегда интересно стоять у истоков и по прошествии лет смотреть во что это превратилось. Будьте с нами, станьте первыми
На следующей неделе получаем ключи!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!