Жилой комплекс Князь Александр Невский

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #17632

vdolevke.ru/objects/117/foto/17632.html - Ссылка на страницу с фотографией

зд-те по ощущениям (если сравнивать фотографии на сайте застройщика), то за месяц ничего не изменилось( к сожалению(((,  по первой секции, может они конечно 2-ю усиленными темпами строят?

насколько я поняла, там по технологии нужно строить все секции равномерно, чтобы не было перекоса, т.е. если они выгнали почти 10 этажей 1 секции, 100% сейчас будут заниматься второй, и подготавливать 3-ю.

Совершенно верно... 

видела на одном из форумов новые фотки выкладывали - на 1 секции уже 11 этаж выгоняют, во второй - 4 этажа. Так что стройка идет, по выходным в том числе.

Главное, чтобы до морозов фундамент 3й-секции сделали,начали продавать дорогие хаты,а там дело пойдет

мне менеджер по продажам при покупке говорила что с ноября 3 начнут продавать, сейчас по идее идет пока аакредитация от сбера, потому как без ипотеки желающих покупать дорогие квартиры вряд ли пруд пруди

отлично утвердили значит проект наконец-то,теперь будут строить. Было много споров по внутренней перепланировки квартир 3-й секции из-за кризиса))) 
3 секция с ее перепланировками мало интересует. больше всего интеерсует во сколько бы встала собственная перепланировка - мне вместо жилой комнаты все-таки хочется кухню, и на зоны разделить. Хотя насколько помню, не разрешается делать кухню где жилая зона по проекту :(
строят, проезжал, сегодня
Не знаю я планирую все переделать под себя,как только квартиру оформлю в собственность,главное несущие стены не трогать

Да понятно, чтопеределать можно после того в собственность перейдет, только ведь узаконивать рано или поздно все равно надо...а это вы сами знаете что за гемор.

А товарищу Жданову спасибо конечно за оптимистичные комменты во всех постах, но у дольщиков купивших здесь квартиры есть свое мнение :) когда я покупала, однушек маленьких уже оставалось 6 шт в 1 секции, так что будут брать люди квартиры - будут строить. Понятно, что можно ожидать задержек, новостройки на таком этапе риск, но и унывать не стоит раньше времени. А вы не являясь дольщиком сюда зачем пришли? идите своей дорогой.

Ну ну такими темпами сдадут к 2020 гду
Я просто присматриваю одношку своему брату,вот и решил высказать свое мнение. За эти деньги можно присматреть другие объекты с вменяемыми сроками сдачи.

полностью с вами согласна, можно присмотреть другие объекты, в уже почти готовых домах. Посмотрите Ленспецсму, сроки сдачи вменяемые, объекты тоже. За эти ли деньги? Вряд ли, здесь не соглашусь.

Люди не догоняют что даже переплатив 500 тысяч они въезжают в уже готовый дом,а не снимают годами и "трясутся" сдадут не сдадут или очередной долгострой !!!!!!!! Да и объкт давольно спорный. А жизнь то идет.
Вот именно жизнь то идет, а ты еще здесь, дай 500 тысяч, я смотрю они тебе ни к чему)))Инвестируй в другую стройку или купи себе авто и успокойся)))
Похоже с вами бесполезно о чем либо говорить,для вас что строится дом пару лет нормально,этаж в месяц нормально,заправка под окном отлично,кад в 500метров супер,что не сдадут в срок тоже хорошо,да и еще много чего наверно можно написать вы тоже скажите что все хорошо. Есть хорошая поговорка лучше журавль в небе чем синица в руках ))))))))))))))
 На тот момент этот обьект бл териториально расположен очень выгодно для меня и ценник ниже среднего в городе был. Но можно было купить за те же деньги например в новодивяткино. И как мне в город ездить каждый день? Как в деревне бы жил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!