привет я тоже на 8 хотел...но хотелось всегда повыше...пока на 17 настроился...конечно и 33 отличный вариант, вот тока вдруг что с лифтами случится - тогда капец..
Цены реальные...Единственное, что на сайте выложены (как-бы сказать) обобщенные цены с указанием типового этажа. В реальности же- цены на одинаковые квартиры, но на разных этажах различаются, так как немного различаются площади квартир. Выше двадцатого этажа стоимость повыше (мне не просчитывали, поэтому пишу это слов представителя застройщика). На сайте указаны цены при 100% оплате, в рассрочку стоимость выше, но не намного. Также есть 10% скидка с первого взноса при любом виде оплаты. Месяц назад также была еще скидка, размер этой скидки зависил от типа квартиры). Могу привести свой пример: - однокомнатная квартира (тип 1.4Л) в рассрочку -2840 тыс. рублей. Минус скидки...и в итоге мне обошлась в 2650 тыс. рублей (при рассрочке до декабря 2011 года) или 2760 тыс. рублей в случае, если рассрочку делать до декабря 2012 года (так как рассрочка на 2012 год процентная- 12% годовых). На сайте стоимость данной квартиры указана- 2728050 рублей. Правда, на сайте в планировках я заметил несколько ошибок (либо в метраже, либо в расположении на этаже). Надеюсь, что всё понятно...)))
Всем здравствуйте. У меня такой вопрос:кто что думает по поводу места, где строятся эти дома? Я сама живу в Рыбацком с 1991 года. Все это время на месте стройки был котлован, в нем протекала речка Мурзинка. Я сама не архитектор, но судя по тому, что на данном месте ничего не было, кроме речушки ( которую, вероятно, засыпали) все пустовало. Что говорят застройщики по этому поводу? Не поплывет ли фундамент? Все эти вопросы возникают у меня и у моих друзей, живущих в этом же районе. Кто что думает?
Ответ для yaya2: Вот выдержка из интервью в журнале "Строительство и городское хозяйство" за август 2008: По ходу работы над проектом выяснилось, что проблема несущей способности грунтов успешно решается на определенных глубинах залегания. Специалисты Ленметрогипротранса определили, что на месте будущего строительства наиболее устойчивый, обладающий достаточной несущей способностью слой– так называемая «московская морена»– залегает на глубине 28 м. Соответственно, расчетная длина свай в проекте сократилась с 40 до 28 м. Для окончательного принятия решения мы провели пробные испытания свай на ту и на другую глубину. С другой стороны, мы, конечно, стремимся подстраховаться, придать зданию дополнительный запас прочности. В частности, сокращена нагрузка на сваи по сравнению с расчетной– с 420 до 350 т.– за счет увеличения их количества. Вот ссылка на этот номер: http://stroypuls.ru/sgh/103/40.php
Для yaya2: Согласен с Elena_10...На фото от 2 августа р.Мурзинку можно увидеть в нижней части фото. Сейчас обе стороны (берега) речки заросшие, но обещают облагородить, вроде как "одеть" в камень...
На некоторые двухкомнатные квартиры в первой секции цены на офсайте есть...Хотя странно, цены убраны и с трехкомнатных квартир во второй секции...Но вполне понятно, что данные трешки есть еще в наличии!))
Реально что?
Купили трешку во 2 секции на 8 этаже
.
- однокомнатная квартира (тип 1.4Л) в рассрочку -2840 тыс. рублей. Минус скидки...и в итоге мне обошлась в 2650 тыс. рублей (при рассрочке до декабря 2011 года) или 2760 тыс. рублей в случае, если рассрочку делать до декабря 2012 года (так как рассрочка на 2012 год процентная- 12% годовых). На сайте стоимость данной квартиры указана- 2728050 рублей.
Правда, на сайте в планировках я заметил несколько ошибок (либо в метраже, либо в расположении на этаже).
Надеюсь, что всё понятно...)))
У меня такой вопрос:кто что думает по поводу места, где строятся эти дома? Я сама живу в Рыбацком с 1991 года. Все это время на месте стройки был котлован, в нем протекала речка Мурзинка.
Я сама не архитектор, но судя по тому, что на данном месте ничего не было, кроме речушки ( которую, вероятно, засыпали) все пустовало.
Что говорят застройщики по этому поводу? Не поплывет ли фундамент? Все эти вопросы возникают у меня и у моих друзей, живущих в этом же районе. Кто что думает?
Вот выдержка из интервью в журнале "Строительство и городское хозяйство" за август 2008:
По ходу работы над проектом выяснилось, что проблема несущей способности грунтов успешно решается на определенных глубинах залегания. Специалисты Ленметрогипротранса определили, что на месте будущего строительства наиболее устойчивый, обладающий достаточной несущей способностью слой– так называемая «московская морена»– залегает на глубине 28 м. Соответственно, расчетная длина свай в проекте сократилась с 40 до 28 м. Для окончательного принятия решения мы провели пробные испытания свай на ту и на другую глубину. С другой стороны, мы, конечно, стремимся подстраховаться, придать зданию дополнительный запас прочности. В частности, сокращена нагрузка на сваи по сравнению с расчетной– с 420 до 350 т.– за счет увеличения их количества.
Вот ссылка на этот номер: http://stroypuls.ru/sgh/103/40.php
Согласен с Elena_10...На фото от 2 августа р.Мурзинку можно увидеть в нижней части фото. Сейчас обе стороны (берега) речки заросшие, но обещают облагородить, вроде как "одеть" в камень...
вот такая:))
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!