Жилой комплекс Князь Александр Невский

Неофициальная группа

Условия договора

 Уважаемые будущие соседи, в мае-июне планирую приобрести квартиру в данном  об'екте, подскажите на какие моменты нужно обратить особое внимание в условиях договора, может быть что-то кому-то удалось изменить в более выгодную сторону?
советую вам в рассрочку купить...и то только с оплатой после приема дома Госкомиссией...если они такие честные то пойдут вам на встречу
Мне не удалось изменить пункт о остекление лоджии, дополнительно при сдаче дома прийдется заплатить не менее 60тысяч рублей, также попробуйте изменить пункт о внесении первоначального взноса после регистрации договора долегово строительства в ГБР (ФРС). Внимательно проверьте цену, стоимость квартиры во всех четырех экземплярах договора. Спокойствия и удачи.
одобрили ипотеку. через 2 недели будем заключать договор, подскажите пожалуйста, может что-то еще что-то требует дополнительного внимания?
Тоже одобрили ипотеку, но отказался. Так как пахнет долгостроем(((((( 
При подачи документов в ГБР, обратите внимание, чтобы юрист предоставил вам лицензию, которая ему позволяет производить сделки с недвижимостью РосСтройИнвеста, посмотрите его паспорт, обратите внимание, чтобы он заплатил госпошлину тоже, а не только вы, иногда они платят ее позже и тем самым задерживается срок рассмотрения документов в ГБР с 30дней до 45дней
 У меня была такая фишка, документы надо было забирать по сроку 20 го декабря из ГБР, а готовы они были лишь через 2 месяца !!!!
Но,я сильно не торопился,поэтому не переживал.
 А по каким причинам была такая задержка ??? 
 Откровенно говоря я даже не интересовался особо, лишь спросил почему так долго, она что то невнятное там промяукала.
странно. на прошлой неделе лично отвезли договор в ГБР, обещали к 4 маю зарегистрировать. ну + дней 10 возможна задержка, не больше. ждем...
А заявление на " ускорение рассмотрения" писали? Помогает?
Марина Алексеевна посоветовала, но уже на месте юрист отговорил.
По ее мнению, задержка, конечно, не избежна, но не более 2 недель (10 раб.дней). Собственно, это же подтвердила и инспектор ГБР, принимающая документы.
Остается ждать 4 мая, и после этого вести фактический отсчет "простоя".
Юриста на кол. ГБР это жопа, документы задерживают по Невскому району на 50 календарных дней,во первых чем быстрее напишите заявление о задержке, тем быстрее они защевеляться и вам все сделают, во вторых у вас на руках будет заявление, что вы не получили документы в срок и потом можно на них подать в суд, если возникнут  притензии к вам, что по вашей вине были сорваны сроки договора и вовремя не перечислены кредитные деньги. ГБР подстраховываются и при выдаче документов ставят на договоре срок подписания документов,как положенно по нормативам, а на самом деле вам выдают с задержкой на 2-3 недели, так же подстраховывается сбербанк, тем самым умывая руки и говоря что лошара это вы и платить вам штрафные пени за нарушение сроков внесения платежей, так что заявление о задержке документов в ГБР ваша защита. С этой бумагой можно договориться с застройщиком о заключение дополнительного договора и изменения сроков внесения платежей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!