Жилой комплекс О, Юность...

Неофициальная группа

ЖК Юность от Seven Suns, или Почему мы все в сомнениях

Давайте отвлечёмся на секунду от застройщика, который впрочем очень странный(бесплатный сыр или атракицон невиданной щедрости), и попробуем выразить мнение о самом районе и расположении ЖК О Юность (или называть его ЖК Светлый мир?). Честно, не получается.

Надо сказать, что сам я в районе Октябрьской набережной редкий гость, но бывать доводилось: друзья и знакомые удачно рассредоточились по городу Санкт-Петербургу. Привлекла меня, конечно, реклама.

Строительный бизнес обычно предпочитает использовать рациональные аргументы, здесь же рекламная компания ведётся с упором на иррациональное. Красивый слоган, нестандартное описание, мы ко всему этому не привыкли, когда дело касается квадратных метров, довольно дорогих квадратных метров. Конечно, почти каждый испытывает когнитивный диссонанс: серьёзная покупка, точнее покупка квартиры и аппелирование к чувствам - ситуация необычная.

Добавляет масла в огонь неправдоподобная цена, составляющая каких-нибудь 65 000 руб. за кв. метр квартиры в новостройке на Октябрьской набережной, более того, квартиры с отделкой.

Как человек любознательный, решил разобраться в происходящем. Безусловно, подобная реклама - способ выделиться, удачный или нет, пока не ясно. Цена, наверняка объясняется тем, что застройщик новый, строительство не начато, а деньги уже нужны. Нашёл информацию о том, что отделка и мебель передаются по договорам дарения. Возможно, судить рано, т.к. никто ещё квартиру от Seven Suns не получил.

Конечно, у расположения есть свои недостатки, но у какого ЖК в Санкт -Петербурге их нет? Деятельность я развёл бурную, пытаясь разобраться во всем. В итоге, должен признать, что реклама Seven Suns мне нравится, если бы хотя бы один ЖК был сдан, я бы рассматривал их всерьёз. Но пока этого нет, рассуждая рационально, я предпочитаю сохранять спокойствие и бесплатно разглядывать их баннеры.
А воз и ныне там))) Всё равно, в итоге получается, что либо рискуешь, либо нет))
Судя по тому, что я читала, земля у застройщика в собственности, а это + в копилку, если я, конечно, правильно понимаю...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!