Жилой комплекс О, Юность...

Неофициальная группа

Предлагаю обсудить романтичность застройщика жк О Юность

В мечтах о уютном уголке в очередной раз натыкаюсь на проект 7 Suns и в голове моей скачут все возможные риски на свете, потому что невозможно поверить, что всё так безоблачно: слишком красиво, слишком просто, слишком романтично, кто-нибудь скажет, в чём подвох-то??? Почему квартира с отделкой под ключ, с мебелью, замечу, что квартира в Петербурге!, пусть даже 24 кв. метра стоит 1 400 000...
Обратите внимание на документацию, проверьте всё, затем займитесь самой стройкой, возможно, она ещ не начата вовсе и рекламный срок далёк от реального.
 Здравствуйте, про О ЮНОСТЬ (на Крыленко) не много инфы, нужно быть реалистом, но хочется и романтиком )))) 
По факту, (дду) квартиры сдаются без отделки и мебели, остальное обещается по договору дарения, рекламой, агентами, и застройщиком...  в этой части (дарение) дольщики должны верить в чудо, и оно ....  время покажет ))))
надо понимать, что к качеству отделки мебели или техники у счастливчиков не может быть ни каких притензий и гарантий (чудо есть чудо),  цена на квартиры не включает расходы по брони (30 т. р.), открытию счета  и т. д. (до конца сам не дошел), сроки постройки в дду тоже "слегка" размыты, и наверно тоже "ближе к чуду"  (сейчас только расчищают территорию от строений) но "реалисты" и "пессимисты" могут нарисовать их себе сами, а в остальном прекрасная ..... )))
В наше время и нашем месте (а это верно и в любое время) без чуда не обойтись  )))
не романтично...) Вопрос на засыпку: "Где фотографии со сройки Юности"? %)))
Мда, всё чудесатее и чудесатее)) правда, сроки у многих нынче вилами по воде писаны) кстати, если выкинуть из рекламы технику, мебель, отделку, то получается обычный проект, сроки которого несколько преуменьшены, но можно и подрассчитать реальные будучи вменяемым и рассудительным. А вы вложились или так, в рамках разведки?))
А вы как, решили вложиться?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!