Жилой комплекс Хорошевский

Неофициальная группа

ТЭЦ рядом с ЖК Хорошевский

Опасно ли иметь ТЭЦ под окнами, или это только паровые облака? Район хороший, застройщик адекватный, цена квартир, я считаю, оправдана, но вот эта ТЭЦ меня смущает. Слишком уж близко она расположена к ЖК. Могут ли быть негативные последствия для здоровья?
Не знаю, есть от него вред или нет, но со стороны этот пар смотрится жутковато, особенно зимой) Я проезжаю мимо, он иногда стелится вниз аж до дороги. А в большой минус все деревья в инее, красиво. Но мне бы было там страшно жить. По вредности - лучше дождаться экспертов в вопросе.
Это далеко от объекта. И пар можно в разных районах Москвы увидеть. Зато не во всех районах есть Серебряный бор и вода в реке, в которой многие летом купаются. Абсолютно нетронутых человеком мест в мегаполисе вы никогда не найдете. Для того, чтобы дышать чистым воздухом, надо выезжать в деревню. Но там нет работы и прочих благ цивилизации. Каждый выбирает для себя.
Куча народу живёт рядом с ТЭЦ, но, господа-друзья! человечество захломило города по самые уши, не может же город без ТЭЦ!  Здоровый образ жизни штука невероятно дорогая =( Мы тут попробовали побыть веганами пару дней... никаких заплат не хватит, а кушать хочется всегда...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!