Жилой комплекс Люберцы 2015

Неофициальная группа

Экология в ЖК Люберцы 2015, мусорный полигон, завод

Кто частенько бывает в ЖК Люберцы 2015, подскажите, там зловонный запах присутствует? Ситуация там такая же как в Некрасовке и на Красной Горке?
Ну я наведываюсь, никаких неприятных запахов не унюхала. А что с Некрасовкой и Красной Горкой не так? И почему в комплексе вонять должно, а главное чем?.
Просто есть Некрасовские очистные сооружения и имеются два мусоросжигающих завода, вот от них и исходит резкий запах. Рядом находиться невозможно.
А кто вас заставляет рядом с мусороперерабатывающими заводами находиться? Насколько я знаю, ближайший из них удален от ЖК Люберцы 2015 на 4 км, его даже не видно. Как оттуда запах можно унюхать?
А то, что комплекс на полигоне построен, Вас не смущает?
Какой комплекс и откуда такая информация. Насколько я знаю, здесь раньше поля были, на которых выращивали овощи. Ну, это если мы о ЖК Люберцы 2015 сейчас говорим, а то вы своими Некрасовкой и Красной Горкой голову заморочили.
Информация конечно не проверенная, но я в Интернете прочитал, что рядом или на месте возведения ЖК Люберцы 2015 был мусорный полигон. Если кто знает что-то более детальное, поправьте меня.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!