Жилой комплекс Битцевские холмы

Неофициальная группа

Рады, что купили квартиру именно в этом ЖК

Наша семья даже и не смотрела в сторону того, чтобы купить квартиру в Москве, цены для нас там просто космические, да и удобство сомнительное, экология ужас. Выбрали новый жилой комплекс в зеленом городе Видное, причем комфорт класса за сравнительно небольшие деньги. Для нас он подошел просто идеально. Транспортная доступность более чем устраивает, на работу не опаздываем, выезжаем пораньше на 20 минут, пробок нет. Много зеленых насаждений, в шаговой доступности магазины и другая инфраструктура, просторные подъезды, улучшенная планировка. Все сделано по уму и для людей. Решение о покупке квартиры в этом жилом комплексе было принято легко и без особых раздумий. Существенных косяков при строительстве не было выявлено, разве что были мелкие косметические недочеты, которые устранили без особой волокиты. Теперь уже и ремонт закончили мы (и наши соседи по этажу, тишинааа))), обустроились, изредка еще за текстилем и коробочкам в икею мотаюсь, а в целом жизнь наладилась. Нравятся соседи, двор тихий, много детей на площадке, есть с кем малого оставить, пока в магазин бегаешь.
И мы очень довольны нашей новой квартирой - просторная, светлая трешка, окна на две стороны - на север и на юг, поэтому дома не жарко, всегда можно сквозняк устроить, проветрить. Кстати, мы как раз и копили на первоначальный взнос на квартиру в Москве, но потом, почитав форумы, сравнив плюсы и минусы остановились на Видном, и денег как раз хватило на трешку, не пришлось влезать в ипотеку. Чему очень рады. За такие деньги в Москве если бы и нашли двухкомнатную, то явно не в новостройке комфорт-класса. Нравится все, начиная от богатства зелени кругом, парка, чистого воздуха и быстрой дороги до работы. Детей в этом году возили в старые сад и школу, в этом году уже пристроили их недалеко от дома, старший сам будет ходить, уже легче.
Не знаю, как здесь было, когда только стройка началась, мы тогда не рискнули брать, а сейчас тут просто здорово стало. Пожалели уже, что сразу не купили квартиру до сдачи обоих домов этих. Тогда можно было заметно дешевле купить. Живем тут 2 месяца почти, нравится все больше и больше. Почти полноценный хвойный лес под окнами на склоне, прям приятно из окна смотреть. И гулять с ребенком и собакой одно удовольствие! Муж говорит, что на работу в центр Москвы добирается заметно удобнее и быстрее, чем из Химок со старой квартиры. По сравнению с нашей старой квартирой, в панельном доме “европейского проекта”, тут все по другому. Разница в 15 лет видна- кухня больше, планировка удобнее, да даже коридоры и лестничные клетки выше и светлее. Ну, а большой парк это то, ради чего мы и запали на это место. Всегда мечтала жить в лесу.. Тут не лес, конечно, но парк очень большой и хвоей после дождя очень сильно пахнет. Настолько удачное сочетание расположения комплекса и всего, что его окружает... Очень здорово, когда по утрам слышишь пение птиц и живешь в современном доме, рядом с которым даже спортивный комплекс есть в 5 шагах!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!