Жилой комплекс Битцевские холмы

Неофициальная группа

Наши впечатления о ЖК Битцевские Холмы

Комплекс уже полностью сдан, дома заселяются, на нашем этаже ремонт все закончили, живем. У нас студия, жалею, что испугалась в ипотеку лезть, надо было с перспективой на расширение семьи двушку брать. Думали, что временный вариант, а сейчас пожили, пригляделись в городу, к комплексу, хотелось бы здесь остаться, детишкам в парке гулять раздолье, да и детские сады-школы рядом, даже школа искусств есть. Будем думать в этом направлении, пока квартиры есть в продаже еще у БСА
В жилом комплексе Битцевские холмы квартиру купила не раздумывая. Хватило на двухкомнатную, не самой большой площади, но и это очень хорошо. Комплекс построен в очень зеленом районе, рядом Видновский парк, , река Битца, Тимоховская усадьба плюс историческая усадьба, недалеко Дендрологический парк, Есть где погулять, да и пыли от трассы меньше. В относительной близости детский сад, школа искусств, лицей – дети без присмотра и образования тоже не останутся. По этой же улице радость ЗОЖника – дворец спорта «Видное»)), то что мне надо. Планировка квартиры вполне обычная, хотя кухня размером с комнату, 13,5квадратов, есть где развернуться. Квартиры сдаются без ремонта, но мы заключили с застройщиком отдельный договор и они выполнили ремонтные работы по моему проекту. Взяли относительно немного за квадратный метр и сделали быстро, около месяца ушло на то, чтобы из бетонной коробки сделать конфетку. Могли бы и быстрее, если бы я была решительнее в выборе отделочных материалов.
Выбирали мы, выбирали - и тут были, и в эко. А отзывы как нигде ни почитай, одни хвалебные везде. Большего всего пока понравился проект Резиденции 9-18: центр Видного, трц в одном комплексе. И тот же зеленый парк рядом. 
Мне этот комплекс понравился сосновым бором, почти лес под окнами. А с другой стороны- нет проблем с дорогой до Москвы. На первых этажах есть магазины и даже детский клуб. Я всерьез задумался про этот вариант, как альтернативный своему родному Зябликову. Там новостройку можно купить в эти же деньги, но дома хуже и такого леса рядом нет. Еще тут понравилась некоторая отстраненность комплекса, рядом больше больших жилых домов нет, территория за забором, консьерж в подъезде. И, в то же время 5 минут на машине, всегда без пробок и ты почти в Бирюлево. Видное неплохой город, народу меньше и машин, вся инфраструктура есть. Пока думаю сильно, но вероятность, что куплю, высока. Очень уж понравилось тут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!