Жилой комплекс Битцевские холмы

Неофициальная группа

Расположение ЖК Битцевские холмы, как доехать

Как Вам месторасположение ЖК Битцевские холмы? Добираться до комплекса удобно?
До ближайшей станции 5 минут пешего хода, если под эстакадой, то 10 минут нужно идти. Лично сам засекал, так что ошибки быть не может.
А на своем авто, далеко от Москвы? Пробки здесь часто бывают? А то пешком ходить каждый день на работу как-то не хочется, а потом еще в вагоне тарахтеть.
От ЖК Битцевские холмы до МКАД 3-4 км. Ехать нужно по трассе «Дон». С пробками как повезет, могут быть, а могут и не быть. До Расторгуево пешком дойдете, а оттуда куда хочешь доедешь.
а что вам пробки? их что в самой Москве нет? в Подмосковье надо общественным транспортом пользоваться, а лучше отсюда никуда и не ездить. Кинотеатр рядом, магазинов хоть отбавляй, что еще вам надо?
Работу еще надо, а она в Москве. А с тем, что возле ЖК Битцевские холмы все есть, я согласен. И река Битца под рукой, и два супермаркета, и даже институт я тут неподалеку видел.
Очень удобное расположение у комплекса, в Москву можно на машине и электричкой. Для нас это было основным условием- купить квартиру в нормальном месте и чтоб не было проблем с дорогой до работы.
Цены на приличное жилье в Москве уже оторвались от реальности и поэтому, мы смотрели хорошее бизнес-жилье в пригородах. Этот комплекс удовлетворяет этим требованиям. А парк и сам город, это прекрасное дополнение. Сразу понравилось, что тут всего 2 солидных корпуса, большой удобный двор, а между корпусами строители удачно вписали детскую и спортивные площадки. Тихое место, есть где погулять, а парк под окнами - просто прекрасен осенью и зимой, а лето еще впереди)))
Нам очень нравится тут жить))
Если сравнивать с другими местами, то тут понятно за что заплатили деньги. Парк, большой двор с площадками для детей и для командных игр.
Дома стоят вроде на отшибе, но все рядом, что нужно для жизни, вокруг только деревья и больше нет других многоэтажек. Поэтому, тут у нас свое тихое место. Особенно, это зимой заметно, в мороз выйдешь вечером прогуляться, даже тихо как-то. В магазин через парк пройдешь, душа радуется, никакого асфальта вокруг, а только природа, хоть и город это.
Муж тоже доволен- на работу на электричке ездит, а дальше в метро. Забыл, что такое в пробках стоять и иметь проблемы с парковкой около работы в Москве.
После хрущевки в спальном районе Москвы, просто шикарное место, хоть и в Видном..
Именно в Видном искали квартиру, обошли несколько строек и офисов, остановились на Битцевских холмах по многим факторам, но решающим стал класс жилья, это не типовая многоэтажка, это красивый внешне и внутренне дом, построенный качественно, из хороших материалов (папа строитель, ездил с нами). Еще очень понравилась детская площадка во дворе, детишек много и в целом показалось, что в основном здесь молодежь живет, молодые семьи.
Мы пока еще оформляемся, квартиру забронировали сразу, а вот с ипотекой повозиться пришлось, хорошо что это все в офисе БСА решалось. Нам еще и скидку дали по какой-то акции, в общемы мы пока очень довольны и предвкушаем)
В Москве сейчас жилье не укупишь. Даже, если есть деньги, то найти что-то стоящее- проблема. Обязательно будут минусы. И, самое главное, не осталось именно малозаселенных, тихих мест. Все спальные районы- муравейники, 20 этажей и дома стоят окна-в окна. Когда решили переезжать на пмж из Омска (заработали себе на нормальную пенсию и скопили немного), то сразу смотрели только на не старые Подмосковные города. На Видном и остановились, в итоге. Этот комплекс - всего 2 дома. Стоят в ряд, окна на парк выходят, магазины и поликлиника рядом, в Москву (там дочь живет) ходит электричка, остановка ее рядом, 15 минут шагом, двор тихий не проездной и машины только свои на стоянку заезжают. Дома хорошо построены, снаружи несколько этажей керамгранитом отделанные, а внутри коридоры и лестницы просторные, лифты современные скоростные и консьерж на входе.
Лично нам больше ничего и не надо. Тихое, благоустроенное место, на удобной окраине современного небольшого городка, с сосновым парком под окнами. Никуда специально ездить и далеко ходить не надо, через парк пешочком и ты почти в центре города.
Удобное месторасположение комплекса- до Москвы легко добраться и на машине и на электричке (тут до остановки 10 минут ходьбы). Тихий район, сильно отличается от столичных – здесь столько зелени, простора для детей. Есть где прогуляться без суеты, лишнего шума и огромного количества людей. Дом чистый, абсолютно новый, светлые квартиры просторные без отделки– делай себе ремонт так, как хочется. Бесшумные лифты, консьерж, никакого мусора- очень комфортная жизнь здесь. Если бы не работа, то можно было бы из этого района и не уезжать. Лесной воздух, чистая речка– это вам не Москва с ее выхлопными газами. Простите, если кого-то обидел.
Всегда найдутся те, кому что-то не нравится, даже если их поселят в президентском люксе, или вид из окна шумный или полы не того коллеру. Мы когда выбирали ЖК Битцевский парк ориентировались на цену. То что дом позиционируется как бизнес-класс обязывает соответствовать. Общая архитектура, качество материалов отличаются от домов эконом-класса. Планировки в общем-то стандартные, но это и к лучшему, народ у нас консервативный, нововведения может и не понять. Сейчас живя в доме понимаешь кайф месторасположения дома (с одной стороны парк рядом, с другой вся цивилизация тоже доступна). Выехать можно всегда, если решаем без машины, то электричка под боком, пол часа и ты на Павелецком. Консьерж в доме, отдельная колясочная, чтобы мамашки могли коляски оставлять, а не на лестничной клетке, под двери соседей ставить. Я в колясочной свой велик пристегиваю. К самой квартире тоже претензий нет, сделано все по уму и на совесть. Правда вызывали мастера по наладке окон, дуло из одного, он что-то подкрутил и все наладилось. Ребята, откройте глаза, за такую цену в таком месте вы лучше и не найдете.
Интересное место и я запала на него сразу, когда первый раз приехала. Единственное, чего не хватает, так это паркинга в подвале. Могли бы и предусмотреть..
А в остальном - классное место. Живешь вроде в городе, но выйдешь из дома и сразу в парк попадаешь, после дождя вообще отпадно, пахнет хвоей и лесом, почти как за городом у нас на даче.
Парк ухоженный, гулять там удовольствие, усадьбу старинную реставрируют, там вообще такое душевное и атмосферное место получается.
Полюбила это место, за год оно стало почти родным и я ничуть не жалею, что перебралсь сюда из центра Владимира, тут спокойнее, как ни странно, плюс до Москвы недалеко, хоть на машине по широкой и безопасной магистрали, что на электричке – до станции неторопясь я иду минут 7-10.
Квартиру в жилом комплексе Битцевские Холмы нам подарили дети на 35-летнюю годовщину нашей совместной жизни с мужем. Мы такого подарка не ожидали совершенно. Дети нас привезли, повели, мы долго не понимали, что вообще происходит и сказали, родители теперь вы будет жить здесь! Сначала мы были в шоке, ничего не понимали. Нас такая идея сперва смутила, но сейчас мы в полном восторге! Здесь такая природа, такой вид из окна, живем на 15 этаже. Даже с мужем гуляем теперь по вечерам после его работы, это такое счастье. Как в старые добрые времена. Старшая дочь живет в соседнем доме, часто видимся с внучкой. Сын по нашим рекомендациям тоже хочет перебраться поближе. Не жизнь, а сказка. Кстати внучка в садик ходит рядом с домом. Очень удобно. Инфраструктура очень развита. Добраться легко, сама часто езжу. Никаких проблем нет. Консьерж очень вежливый, жители подъезда тоже, всегда все здороваются, улыбаются. У нас тут свой маленький мир. Приезжайте!
Смотреть эту квартиру решила приехать на электричке. Сама живу пока на съемной квартире в Бирюлево, работаю там же, и решила вот по совету девушки-менеджера ехать именно на электричке. От моего места работы до этого комплекса получись полчаса времени. Это понравилось очень.
Корпус, где мне предложили квартиру, солидно выглядит. Коридоры внутри попросторнее будут, чем где я живу сейчас (в 5 летней новостройке), кладовые-колясочные – там вообще народ хранит все не привязывая даже. Непривычно это и видимо из-за консъержей на входе в дом. Я смотрю на студии- планировки обычные здесь, как у многих и плюсов-минусов нет. Но, вот территория с парком вокруг, это сразу понравилось. Двор и парк на склоне, ничего лишнего, никаких проездных дорог или бульваров, где круглые сутки народ гуляет, а просто тихое место для жилья.
Теперь реально думаю, а смысл тогда платить за “внутримкад”, если есть удобные варианты в ближайшем Подмосковье, которые дешевле, а качеством то получше.
Ну...где кинотеатр рядом оО? Магазины..Я, конечно, понимаю, что у всех своё понимание того, что такое "рядом", но не вводите людей в заблуждение, пока идёт стройка, непонятно что там рядом, я уж не знаю, но, наверняка же, что-то откроется в самом жк. Что до пробок..если есть задача купить квартиру в Москве, то рекомендую купить квартиру в Видном, т.к. по ценам(а мы знаем, что цены на квартиру в Москве - больная тема) нормально и относительно недалеко.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!