Жилой комплекс Яркий

Неофициальная группа

Квартиры в ЖК Яркий

узнал о новом комплексе в Янино и сначала обрадовался, но… В нем что двухкомнатных квартир даже нет? Одни однушки и студии, что за дела? Огромный минус комплекса.
Да, двушек и трешек в ЖК Яркий, на самом деле, нет, если, конечно, мы коллективно не обманываемся))) но ничего плохого я в этом не вижу. Там однушка идет с комнатой и студией до 44 м2, довольно просторная и вместительная.
У меня знакомые специально две комнаты объединяли в студию, узаконивали перепланировку, голову морочили, а в ЖК Яркий все уже продумано и сделано. Это далеко не минус, а огромный плюс. Вы взгляните на это под другим углом, комнат меньше, но они светлые и просторные, это же супер!
Это Ваше мнение, я его оспаривать не собираюсь. Просто живу сейчас в однушке и она меня уже достала, думал купить просторней жилье, видимо в ЖК Яркий этого сделать не получится.
А я не люблю, когда маленькие комнатки загромождены, а просторней может быть и однокомнатная квартира, разницы нет. Главное – это площадь, а не количество комнат.
На вкус и цвет))) Все мы непростительно разные, давайте жить дружно!)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!