Жилой комплекс Витамин

Неофициальная группа

Витамин и новостройки Девяткино

Какие преимущества ЖК Витамин в сравнении с близлежащими новостройками? Например, Краски лета, Северная палитра, Десяткино? Три кита, Ласточка? Плюсы-минусы расположения у всех общие, а что скажете про сами дома и, особенно, застройщиков? Просто я сначала наткнулся на Витамин, но сомнения остались, решил посмотреть другие комплексы, много похожего, сроки, цены. Кому предпочтение отдать?
Ну у ЖК Три Кита и ЖК Витамин застройщик общий))) Алфавит и Десяткино 2.0 - наиболее дешевые. Из застройщиков, не замеченных в больших задержках - Мавис ЖК Виктория, Полис групп ЖК Краски лета. Неплохой вариант GreenЛандия от Сетла: своя инфраструктура, отделка. Ценовой сегмент да, практически один. Смотрите репутацию застройщика, количество своих соцобъектов, сроки, если берете в ипотеку, аккредитовавшие банки. Экологическая ситуация схожа, разве что какой комплекс слишком близко к дороге. Если будете ездить на метро, расстояние, если на машине, наличие выездов. Желательно, чтобы о последних застройщик не голословно утверждал: ""Построим"".
Что до Витамина, инвестировал на старте, подошла цена и приглянулся объект.
Есть ли принципиальные отличия ЖК Три кита и ЖК Витамин?
В Трех китах есть варианты отделки на выбор и к метро он раза в два ближе. Но дома, имхо, слишком близко друг к другу, и год сдачи всего объекта - 2018.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!