Жилой комплекс Трилогия

Неофициальная группа

Преимущества, недостатки ЖК Трилогия

Как бы вы оценили место строительства ЖК Трилогия? Будут ли какие сложности с продажей квартиры через десяток лет? Меня устраивает застройщик, подходят цены, да и сам проект нравится, но вот железная дорога и КАД под окнами смущают, да и до взлетно-посадочной полосы всего 2 км...
Зато до парка рукой подать, да и метро близко) И строительство неплотное, хотя за ваши десять лет все может измениться)) Но пока садоводства по соседству, есть шанс, что других высоток не будет.
А транспортная доступность наоборот хорошая, кад и ж/д - так выезд и станция рядом, пробок немного.
Загазованность и шум, по-моему, единственные минусы. Ну, на данный момент еще слабенькая инфраструктура, но со временем этот минус уйдет.
Подскажите насчет садоводств - разрешил ли застройщик противоречия с ними? Вроде они были против строительства, идет ли оно?
Про противоречия ни разу не слышала... а стройка идет)
Живу недалеко, на Голикова, в парк хожу гулять с собакой.Преимуществ у Трилогии, кроме близости от метро, по-моему больше нет).Трилогия - она больше для инвесторов-москвичей, которые расстояние от метро по Гугл -картам измеряют и не разу на строительную площадку не приезжают до переуступки. Моя девятиэтажка стоит на Голикова перпендикулярно Народному Ополчению.Засада не во взлетно-посадочной полосе, хотя самолеты из окна видно часто, засада - она в вертолетном аэропорте Хелидрайв, который от меня и от Трилогии буквально рядом, сразу за Кадом.Вертолет взлетает так как в зоне АТО, полная жесть.Еще от КАД идет постоянный и непрерывный гул.Что не хватает здесь на территории, это ТРК. Лучше бы застройщик ТРК построил вместо Трилогии, пользы бы было больше.И с садоводством  этим у Трилогии какие-то судебные процессы,раньше смотрел за их баталиями на сайте арбитражного суда, потом бросил, все равно без юристов не разберешься.)) .Думал теще в Трилогии квартиру купить, что рядом жила, помогала, потом отказался от этой мысли.Минусов больше, да и время кризисное....
Обратитесь в Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жиль за бесплатной консультацией или проверкой застройщика. Это не агентство недвижимости, а общественная некоммерческая организация, которая защищает дольщиков. Так что во-первых денег не возьмут, во-вторых, не обманут, а в третьих точно и объективно скажут, стоит ли с этим застройщиком связываться. Кто знает - может, у него разрешения нет на строительство, или банкротство на носу или судебных обременений пятьсот штук. 
Даже пластиковые окна от гула КАД не спасают?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!