Жилой комплекс Ново-Никольское

Неофициальная группа

Остались ли квартиры в ЖК Ново-Никольское?

Задумывались над покупкой квартиры в Новой Москве еще год назад, рассматривали и этот проект, но были сомнения из-за застройщика-новичка. Видим, что дома уже почти построены. Кто купил, расскажите, какие впечатления от работы застройщика, все ли устраивает, и, конечно, что слышно про метры, осталось ли жилье на продажу? Также интересует динамика цен, может ли кто-нибудь сориентировать? Я не помню точно, как было год назад, но такое ощущение, что подросли не намного, и это даже смущает: все-таки симпатичный европейский городок с довольно серьезными преимуществами.
В многоэтажных домах квартиры точно остались, а вот в малоэтажках, таунах и коттеджах скорее всего последние варианты, но это надо напрямую уточнять.
Из минусов - пропадает заявленный европейский стиль, дома внешне ""дешевеют"", уже ушли покатые крыши на некоторых из них, оформление балконов решетками, изменился цвет фасада, очень жаль, что так происходит, проект смотрелся интереснее и респектабельнее, когда покупали.
Цены были немного завышены уже на котловане, сейчас, имхо, как раз доросли до приемлемого варианта и вполне соотвествуют стадии строительства.
Подскажите, что с 5-м домом, на какой стадии находятся работы? Есть ли фото?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!