ЖК на Высоковольтном проезде

Неофициальная группа

Строительство приостановлено

На высоковольтном проезде с со строительства комплекса убраны строительные краны
А про какой корпус Вы написали? Насколько видно по фото корп.3 они достроили.
Мы вот ждем ,когда же наконец 4-й начнут .
Строительные краны убрали в принципе со строительной площадки, не строятся корпуса 5-а,5-б, 4-а,4-б. Никакого движения не видно и по отделке и заселению построенных корпусов.
да ,  и менеджеры только мямлят в трубку и никакой информации, что происходит. Видно надо писать письма руководству или как здесь писали на митинг.

А мы вот уже 2 года ждем, когда же они сдадут дом на комиссию - у нас корпус 1. И вот который год оттягивают - ответ один и тот же внутренние работы, хотя каждый раз проезжая мимо -ни в одном окне свет не горит - людей не видно. Звонили к ним в офис - молчат - на вопрос неужели и у вас строительство заморозилось - отвечают "-Да что вы говорите!, Нет конечно, строительство идет полным ходом!" :-( 

да,не повезло тем кто приобрел в 4 и 5 корпусе квартиры.(( Мы приобрели кв. в 3 корпусе. Они хотябы стоят...и когда я звонила последний раз в су ,меня уверили , что или  летом или осенью ,нам выдадут ключи от квартиры... (сказали звонить в мае,будет точно известно..)хочется на это надеяться.) Девушка на другом конце провода так и сказала :"Ну ,что вы так переживаете...ваши то дома стоят,а вот 4 и 5,там ситуация сложнее...Стройку приостановили."
Так что будем надеяться на лучшее.Живу кстати в отрадном ,и проезжая мимо частенько вижу как по вечерам горит свет в доме , в разных квартирах и домах. Мож и по вечерам работа идет в отдельных квартирах))
ага ведутся ли работы в квартирах, где свет как вы говорите горит, а можа уже там люди заехали и живут - пока мы тут ждем ключи.......

Может и живут)) кстати на некоторых первых этажах стекла нет в рамах, вместо этого стоит фанера из которой выходит труба......видимо там стоит буржуйка?и они таким способом обогравают помещение...Значит отопление ешо не подключено...

Вот вычитала на одном из форумов: "По информации СУ-155, срок сдачи корпусов 1 и 2 по Высоковольтному проезду, 1 – третий квартал 2009 года. Во втором квартале этого же года закончится прокладка внешних инженерных коммуникаций по корпусам 1, 2, 3а и 3б, а срок сдачи этих корпусов – третий квартал 2009 года. Монтаж корпусов 4а, 4б, 5а, 5б должен завершиться в декабре 2009 года, а срок их сдачи 2010 год. Контроль осуществляет префектура СВАО."
Если опять не гонят - то это обнадеживает....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!