Микрорайон Восточный-2, 3

Неофициальная группа

Корпус 9 в ЖК Восточный 2,3

Мне приглянулся корпус 9 в ЖК Восточный 2,3, кто-то о нем что-то слышал? Сам микрорайон полностью состоит из новостроек, мне кажется, здесь жилье будет только дорожать.
Существует вероятность, что корпус 9 мкр. Восточный 2,3 никогда не построят, так как жители соседнего 4 корпуса обратились в ООО "Инсоляция" для проведения экспертизы. Так вот, результаты анализа показали, что 16 квартир в четвертом корпусе будут не пригодны для проживания (после возведения 9-го корпуса).
И что показали результаты анализа? Мне просто интересно как тогда Су-155 получило разрешение на строительство, если 4 корпус частично будет не пригоден для проживания людей.
Результаты показали, что в 4 корпусе в одной квартире инсоляция будет отсутствовать, в 6-и будет длиться 15 минут в сутки. А минимальное суточное значение инсоляции составляет 2 часа. Может никто (в том числе и Су-155) этот нюанс не учитывал.
Карту застройки микрорайона кроме меня, кто-нибудь еще смотрел? Или я недопонимаю? Корпус девять ни одной стороной, не соприкосается с корп.4.
поясните Пжл 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!