Жилой комплекс Олимпия-парк

Неофициальная группа

Плюсы и минусы ЖК, хорошее ли вложение? что после Олимпиады?

Началось строительство жилого комплекса «Олимпия парк» в Кировском районе. Цены сейчас вполне себе, например однокомнатная студия – милион. Обычная однушка - полотора ляма.. Двушки и трешки пока не рассматриваю. Для себя жилье мне не нужно, но вот рубли бы хотелось вложить…
Тк комплекс находится рядом с стадионом к ЧМ-2018 то опять же становится неплохом вариантом для того же арендного бизнеса. Что думаете?
Сомнительная схема, кризисная обстановка в стране, стадия строительства котлован (могут и не достроить). 
Большие риски. 
Минус. Пока что это у чёрта на куличиках! Плюс ЖК слишком близок к «стройке века», что тоже прибавляет геморроя (машины, свалки мусора и т.д). Плюсы в расположения те, что рядом какая ни какая природа.
Строительство дома заканчивается вместе со стройкой века, так что тут минус не явный. 
ЖК вводят в эксплуатацию к 2018 году, когда стадион должен быть готов, ну или основные работы будут завершены. Вообще я бы вот сам стадион назвал минусом, т.к. в будущем это абсолютно потерянная для города территория.
Вообщето сдать обещают ко второму кварталу 2017..
Неизвестно появятся ли плюсы после 18 года. На мой взгляд шансы равны. Если там будет теплится жизнь, в этих спортивных объектах, то плюс. Если же все это превратиться в толпы фанатов шляющихся по полузаброшенной территории, то это будет не подарок.
Вопрос еще в том, что будет там после чемпионата?? Одно дело – стадион забросят как это бывает с такими спортивными объектами или «перенесут» типа в другое место, а другое дело – это если он будет функципнировать и вы сможете сдавать жилье регулярно на всякие там сборы и прочее
Да вот в этом то и проблема…Потом спортсеменам обчно жилье предоставляют.. сдавать если посуточно, то только зрителям
www.vninform.ru/319525/article/tehnopolis-gagarincentr-budet-rasschitan-na-bolee-chem-15-tys-chelovek.html

Мне кажется это более интересной новостью, чем расположение стадиона.
Приветствую!
Имею гараж в соседнем ГСК. Площадь 36 кв. метров, на две машины, ворота одни. У ГСК есть документы на землю. Есть желание продать гараж так как сейчас живу в другом районе города. Как вы думает имеет ли смысл подождать с продажей расчитывая на повышение спроса и соответственно цены? Предвижу вопрос по поводу покупки жилья в этом ЖК, я то с радостью так как это мой родной район, но супруга крайне против и сделать я с этим ничего не могу((((
Опять же не факт. Все зависит от дальнейшего развития территории.
вы такой интересный собеседник)) на одной ветке хвалите объект: www.vdolevke.ru/objects/11600/73313.html
на этой ветке: ругаете. вы уж определитесь с ориентацией))
о, да! оч интересная новость) опять прожекты, маниловщина.... особенно смешно эт читать в разгар кризиса.... мож нана-технологии помогут нашим властям трубы ржавые Водоканалу поменять? а то чё сразу марс-то? там сложнее проверить качество работ?
Думаю в цене гараж точно не упадет. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!