Жилой комплекс Олимпия-парк

Неофициальная группа

Темп строительства

Я бы рассмотрел покупку двухкомнатной квартиры в таком доме. Не дом, а сказка. На первых этажах планируется частный детский сад, аптека, хоз. И продуктовые магазины. Агонь! И находиться дом будет недалеко от стадиона, строящегося для ЧМ по футболу в 2018. Вот это ваще класс!! Т.е. город то будет просто обязан построить всю развлекательную инфраструктуру вокруг стадиона. Это будет практически центр. обещают возвести уже ко второму кварталу 2017 года. Кто чё думает? Вложатся в сроки или как всегда?
Если вы купите квартиру на стадии котлована, то вы максимально выиграете в денежном отношении. А риска на мой взгляд никакого. Это же стройка такой важности в масштабах страны. Думаю, если его к ЧМ не построят, то головы кое-кому то пооткручивают.
А я не сомневаюсь, шо будет как всегда!)) У нас в России по-другому быть не может.
Вот смешно, строить еще не начали, а сроки строительства уже сдвигаются) вот читаю – срок окончания строительства уже третий квартал 2017 года :D.
Риэлтёры раскручивают очередной мутный объект) забавно) особенно название компании - Русский базар)) не знаю, как квартиры, а вот базар (в прямом и переносном смысле) дольщики точно получат)! интересно, а что еще построил этот Базар? на сайте написано, что данный объект - очередной! покупать долёвку в кризис, да еще и у неизвестного застройщика.... безумству храбрых поём мы славу!)
Это третья стройка по такому принципу: ЖК Арго и ЖК Спутник и расматривать можно как
Стройресурс и Бизнес гарант, "Русскому базару" пренадлежит земля.  
Если без шуток, то расположение дома ваще классное! Рядом с озером. окна будут выходить с видом на Волгу, а с другой сторонфы на стадион. И для детишек школы, дет сады, поликлинника и кружки всякие .Там уже что-нибудь делается? далеко он от стадиона?
Обалдеть! Забил в гугл олимпия парк. По первой ссылке зашёл, там можно посмотреть сам будущий стадион и здания вокруг него. Какая красота! Кстати, жильё это будет эконом-класса, т.е. не смотря на своё расположение, цены на квартиры будут очень даже доступны, такрасписывают. думаю уж до ЧМ точно сделают.
Мдааа, хорошая перспективка – плавающие сроки с разницей в год? У кого есть точная инфа?
Срок сдачи: 3 квартал 2017 года
Вот вот, нашёл! В ноябре 2014 года только презентовали, а в декабре уже началось строительство! Т.е.запустилась машина :D И цена за квадрат уже объявлена. Очень даже я б сказал – в районе от 39 тыс. р. За квадратный метр квартиры.
1. Покупать котлован в текущей экономической ситуации? Да даже с несданными, топнутыми до крыши домами, связываться опасно. Ну, разве что  ТГ и НД доверять можно, да и то....
2. Если "продавать" будет Бизнесгарант, то вообще неизвестно что именно вы купите...не факт, что потом с этими бумажками хоть в обманутые дольщики можно записаться будет.
3. Связи между строительством Стадиона и строительством дома - никакой. Вообще. Тем более, что и насчёт ЧМ-18 бааальшие сомнения в связи с экономической и внешнеполитической ситуацией.
4. Дом будет среди гаражей, складов, автосервисов и отделён от "большой земли" трамвайными путями. Обычная бюджетка на окраине по месторасположению.
5. Стадин с "развлекательной инфраструктурой" всё равно не в шаговой доступности будет. Да и есть сомнения по поводу ценовой доступности этой несуществующей инфраструктуры.

В общем, если так тянет непреодолимо к будущему стадиону - Лесная поляна напротив БМВ, с единственным плюсом (остальное там минусы) - она уже построена....
На сайте написано, что уже 160 с лишним квартир продано! Где все будущие жильцы?  Откликнетесь!!!
Мне кажется, это счетчик. Подозрительно равномерно у них по 2 квартиры в день покупается. 
http://www.63media.ru/press/26.01.2015/204211/
вот еще она интересная сцылочка на ваш "базар")) один из соучредителей - т.ж .соучредитель "Сфинкса"/ЖК Арго. ну я ж грила - мутный объект)) с мутной схемой продаж квартир НЕ черещ  договоры долевого участия, а предварительные соглашения о бронировании квартиры. Схема, по которой уже многие дольщики Арго пролетели)) почитайте их ветку! забронили по одной цене, А выкупать им предложили по совсем другой! пока ждали оформления доков и новую цену, упустили другие, интересные по цене объекты. на которые со временем т.ж. поднялись цены. и продажи опять через Бизнес-гарант) ну прям обкатанная схема в действии): "Как пояснили в отделе продаж «БГ», деньги с граждан будут привлекаться уже на этапе бронирования квартиры, несмотря на то, что это соглашение устное и нигде пока не регистрируется". "Эксперты считают: «Такой порядок категорически запрещен действующим законодательством"
Я люблю эту компанию!)
за землю рада) а вот при чём тут подрядчик?! подрядчик строит не на свои деньги, а пока ему заказчик платит. не платит - не строит. заказчик может подрядчика хоть кажд день менять.
В группе вконтакте выложили проектную декларацию.
Залил сюда, в документы. 
www.vdolevke.ru/objects/zhk-olimpiya-park-11600/docs/
Если с финансами у заказчика все ок будет, то построят быстро. Ген. подрядчик шустрый. У него дома как грибы растут. А по поводу кладбища у озера... Ну во первых оно маленькое) за деревьями его видно не будет вообще) во вторых по моему уже давно не используется. А так это местная достопримечательность)))) мелкими когда были столько баек про него ходилоооо. и что трупы всплывают в озере, и зомби всякие ходят))) в принципе, ничего страшного в этом кладбище нет. если только самим себе какую нибудь ахинею не внушать.
  Ну не знаю  если кому то кладбище все равно .То я на него сходила с подругой посмотрела и свежие крестики.  Подхоранивают местные  еще наверно и на закрытом . И у подруги мать умерла через 2 недели  как погуляли там  . Она мне тоже да ладно мы тут на лыжах катались . А так мне тоже нравиться  особенно цена . 
а вам, я сморю, более и поговорить не о чем, как ток о моей скромной персоне) лучше б фотки свежие выложили вашего мега-супер-объекта. или не строица не фига?)) ну, тогда, конечно, я -  более интересная тема))
добро пожаловать в мой фан-клуб, мои преданные читатели) раз вы мя на каждой ветке пасёте)
Во втором, отдельностоящем доме уже 6 этаж начали строить. Темпы начали радовать, еще бы такой темп строительства на остальные секции.
Ребята! 
Поделитесь , есть ещё какая информация сейчас о жк?
они акцию запустили, получается не разобрали квартиры...
а строительство по графику идёт ?
Доброе утро Сандра )))) 
Не только в Сочи, сейчас вон за окном ТЦ построили за 2 года, от катлована до запуска ретейлеров. 
Риски есть всегда. 
Ответ на #cmt_1293989 - комментарий от /users/elenakornilova/ - elenakornilova От стадиона далеко, уже пригнали один кран и эсковатары копают с 5 января. На стадион будет проходить скоростной трамвай + на пересечении ташкентской и московской должен появится автовокзал. 
никак не пойму, почему и на каком основании вы связываете строительство стадиона с домом?! федерального значения объект и дом местного, городского значения, частную стройку?! вам что, застройщик стадиона гарантировал достройку дома?!))) вы бы лучше загуглили ФИО директора "Базара", что за чел и чем известен, чем ранее занимался. или эт бомж, на которого все доки оформлены)
отрадно читать вменяемые комменты) я не одинока во Вселенной)
ни тому, что написано на сайте застройщика, ни тому, что написано на его же заборе верить нельзя) эффект "большого" - большое плохим быть не может) большинство не может ошибаться)
Вы правы chebbit, все три ЖК :Арго, Спутник и Олимпия-Парк строит одна и таже "кучка непростых людей", достаточно посмотреть учредителей и кем они являются (выписка из ЕГРЮЛ) все трех застройщиков. Земля под застройками принадлежат застройщикам. Ген. подрядчик у всех  - Стройресурс. Реализацией большей части квартир занимается Бизнес-Гарант.

Вот "блог дяди Вовы" где он описывает Олимпию-Парк:
http://sv-bob.livejournal.com/630173.html


То как проходила продажа квартир через Бизнес-Гарант описано на ветке ЖК Арго (там все, начиная от "кидалова" по договорам бронирования до уже реальных сделок), почитайте, интересно и все разъяснено реальными дольщиками.

Реально количество покупателей квартир всем покажет виписка из ЕГРП (заказать можно он-лайн на сайте Росреестра, 150 руб.) или просто можно соориентироваться здесь http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/  КАК ТОЛЬКО появиться в публичном доступе проектная декларация, где указан кадастровый номер земли.

Расположение дома не самое плохое и пока не заставлено домами, как муравейник.  Да, действительно рядом гаражи, автосервисы, склады и трамвайные пути, но новостройки эконом -класса почти все сейчас так построены где место свободное нашлось. Инфраструктура там есть (и школы и дет. сад и магазины и поликлиника), но через дорогу по ул. Тополей и т.д. , есть два капитальных ГСК. Относительно спокойное место, не совсем окраина города. Стадион и "все остальное развлекалово", не совсем в шаговой доступности, что лично считаю плюсом.

А риски... риски есть всегда, на любом этапе и с любым застройщиком.

P.S. Сама я дольщица ЖК Арго, на "ветку"  ЖК  Олимпия Парк зашла из интереса, т.к. этот объект интересен для брата (мы с ним с детства 20 лет прожили в Приволжском микрорайоне). Просто хотела поделиться информацией которой обладаю.


 Кладбище у этого озера если чего .Вот меня оно и смущает .
за ходом строительства можно на сайте жк наблюдать
http://olympia-park63.ru/progress
ну, судя по тому, скока вы знаете о "стройках по такому принципу" - вы точно риэлтёр) и Арго и Спутник - мутные объекты мутных застройщиков) видимо именно эт вы и хотели сказать, гря о "таком принципе")))
Ответ на #cmt_1294216 - комментарий от /users/Sandra1973/ - Sandra1973 Про "Русский базар" и кто заказчик можно в интернете найти. 
Например вот новость от 09.12.2013 
http://www.vninform.ru/282018/article/russkij-bazar-nameren-soglasovat-proekt-zastrojki-25etazhnymi-domami-uchastka-na-ul-tashkentskoj.html

А вот тут, что уже согласовал:
от 26.12.2013
 http://www.63media.ru/press/26.12.2013/193770/

Кому пренадлежит земля в собственности можно узнать по выписке из росреестра,
я такую выписку делал.

Информацию о компании можно узнать в налоговой по ИИН через сайт nalog.ru 
через раздел, проверить контрагента. 

Пожалуйста, все доступно в интернете :-) 
Ответ на #cmt_1294216 - комментарий от /users/Sandra1973/ - Sandra1973 Ответ на #cmt_1294216 - комментарий от /users/Sandra1973/ - Sandra1973 "Пора уже считаться с людской глупостью, как с реальной силой"
Действительно, связи никакой в связке стадион-жк, но это понимают 3.5 человека, остальные, будут брать ибо верят олимпиада-чм2018-капсула-президент-стадион-жк. Глядишь и денег наберется и достроят.
Сам взял кстати
Я тоже прожил в этом районе достаточно долго. Согласен, что удаленность стадиона скорее плюс чем минус, не знаю что за него все схватились. Плюс выход с одной стороны на Московское шоссе, а с другой на Ново-садовую считаю плюсом. 
А можно вопрос как в дольщице Арго - у вас в доге есть пункт про доплату в случае чего. НЕ в случае изменения метража после обмера готовой квартиры.
Ответ на #cmt_1294029 - комментарий от /users/Sandra1973/ - Sandra1973 Ответ на #cmt_1294029 - комментарий от /users/Sandra1973/ - Sandra1973 То что я знаю, есть в интернете, не более.
Достаточно почитать ветку про Арго и Спутник на этом ресурсе + форум
www.skyscrapercity.com

А вот вы засветились во всех трех группах с однотипными комментариями. Пытаетесь продать.
хорошее высказывание) я б еще добавила "как с непреодолимой силой")) как грила моя баушка: дураков не сеют и не пашут) они сами вырастают)
А вот последняя ваша фраза - вааще не логична! Купили?! ох, не бережете вы себя...
прочла ваши сцылочки) о, да, всё предельно доступно) застройщик занимается выпечкой... булок! ох, и крутизна) суметь купить землю и суметь на ней чё-нить построить - не одно и тоже) они землю то в жилую застройку перевели?! короче, дольщикам бояца не чего - не дадут квартиры, так хоть хлебом накормют))
... да, да  забыла как раз упомянуть выезд на Московское шоссе и Ново-Садовую, да и трамвайчик рядом :)))
Мы с Вами chebbit рассматриваем этот ЖК как место жительсва, а тем кому стадион так важен пытаются найти в его "близости" прежде всего экономическую выгоду вероятно.
что значит - засветилась?! это форум, здесь можно высказываться на любой/каждой теме/ветке, если вы не знали))
комменты однотипны именно по тому, что объекты однотипны) и главное, что их объединяет - это мутные застройщики у которых постоянные проблемы.
Что?! я пытаюсь здесь продать?!
Что-то вы не особо прочитали сылочки. ))) строит стройресур, а русский базар выступает в роли заказчика. Землю перевели, опять же в росреестре. 
По мне, для выгоды лучше взять в ЖК "Квартал новый" или ЖК "Лесная поляна"
Продаете однушку, "Продаю 1 комн. кв. Новостройка Солнечная/7 просека," 
у вас в профиле так написано :-) 
Ну то, что вас, сандра, на каждой ветке более чем много, это уже все заметили. Шли бы, поработали, что ли... а лучше, русский язык повторили бы... пишете вы, просто тоска читать вас....((((((( изврат, а не язык!
А она не читает... ей побазарить на каждой ветке - медом не корми... такие "перлы" выдает... с претензией на "истину последней инстанции". Лавры Дома советов покоя не дают заурядному риэлтору ))))))))))))))))))
спсб, что напомнили о том, что пора профиль отредактировать) 1шку продала уже в ноябре. по телефону)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!