Воскресенский парк

Неофициальная группа

Ход строительства

Всё! Решились, покупаем однокомнатную квартиру в Воскресенском парке, положили глаз на квартиру от застройщика «Евро-старт». Очень хотелось бы уточнить информацию о ходе строительства и сроках... На столько вымученное это решение, муж досконально все мелочи изучает, аж подбешивает немного такая паранойа. Скажите, кто уже там купил квартиру? На каком этапе сейчас вся стройка в общем? Можно ли как-то отследить ход строительства? И не было ли раньше нарушения сроков? Просто сейчас застройщиков куча, пока разберёшься, какой из них более добростовестный, состариться можно)) А сайта строительной компании что-то не могу найти.
Ой, лучше не впутывайтесь, не покупайте квартиру на первичном рынке! Лучше идите уже к годами проверенным продавцам – обычным людям. Товар получили – деньги отдали и все. У меня мама на свою голову купила двухкомнатную квартиру и ждёт-пождёт, может, и ничего не дождется. А такая еще по-началу обрадовалась, что такие цены на квартиры дешёвые, а я ей говорила, ну что уж теперь. Теперь вот собрались дольщики самые инициативные и оббивают пороги чиновников.
А я тоже что-то такое читала. Типа, что срок аренды земли просрочен, разрешения на строительство все отобрали. И банкротом хотели себя объявить, а люди борятся, чтобы их признали мошенниками. Ну люди просто в истерике. Читала на форуме за 2013 год. У кого есть более актуальная информация?
А я не знаю, вроде, написано, что объект будет сдан ко второму кварталу 2015 года, неужели, они так нагло обманывают? Может, уже наладилось? Может, это с другим домом были проблемы, а уже всё норм? Не ну, конечно, как теперь доверять?
Ну, вообще, сам застройщик утверждает, что ему по силам закончить эти новостройки. Но к ним даже коммуникации не подведены. Это информация на октябрь прошлого года. А один из четырёх домов еще на стадии котлована. Если они мошенники – это одно, ну а если им просто руки связали? Вот читаю, что власти сами рассторгли с этим застройщиком инвестиционный контракт. Вот как они теперь вообще без денег что-то достроят?
Ага. Нашлись белые-пушистые! Уж поди 12 лет строят. С документами у них там, вроде, были какие-то проблемы.
Я никогда не покупаю в непроверенных местах квартиры, особенно, если их ждать надо десятилетиями, а вдруг вообще не дождешься?! года 3 назад меня отговорили ребята из агентства Каскад Недвижимость брать жилье в подобных стройках. Спасибо им,конечно,большое, я уже как 2 года живу в новом доме

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!