ЖСК на Менделеева 128/1

Неофициальная группа

приобрел квартиру в секции Д

приобрел квартиру в секции Д -надеюсь через год вьехать,есть такие же оптимисты?
Х.з. я думаю ИК возможно и здадут, почём брали если не секрета за квадратуру и сколько комнат?
1 комнатную за 32 т.р.
думаете нормально?а кто почем купил?

лично я купила за 42 т,р ,почему такое расхождение цен? А стройку затянули каждый раз откладывают со сроками сдачи!   последний раз на обещали Новый год,теперь уже сами не знают

не знаю, сейчас у них сломался кран, вото сделают к нему все подстежки и вперед, материал у них есть, нанимают дополнительную бригаду, пока все дело в кране, как они сами говорят, лучше съездите на стройку т поговорите с их начальством, там оно тоже есть. еси ваш этаж построят в этом году, они хотят подключится к теплу, вот тогда разрешают делать ремонот. кран самое главное, поэтому и секцию г 1,5 этажа доделать не могут, без отопления ремонт не начнешь, а у меня и стены и полы выравнены вместе с перепланировкой, вото сами думайте, а что на фотруме пишут хирня, они даже не знают, что к крану подстежку делать надо

сначала приобрел в секции Г-но там планировка не понравилась на 3этаже,потом переиграл на Д 7 этаж-квадратуры побольше и планировка посимпатичней-думаю не пожалею.

Всем, привет! Хотим вступить в долевое строительство застройщик Альбион, кто-нибудь слышал о нем? Что можете посоветовать? Надежная компания?

может кто поблизости живет,как там двигается понемногу стройка наша или как?
Появилась какая-то новая секция L. Слышала утверждения, что дом будет сдаваться целиком, когда ВСЕ секции будут ГОТОВЫ полностью, а не поэтапно, это якобы связано с коммуникациями. Кто-нибудь владеет информацией по этому вопросу? И снос дома по Менделеева 128 обязателен для сдачи дома?! 
Ой, ждать нам с такими строителями еще года 2
Глава Башкирии распорядился установить веб-камеры на долгостроях Уфы
23 мая 2011

Глава Башкирии Рустэм Хамитов распорядился установить веб-камеры на стройплощадках жилых домов в Уфе, строительство которых не удалось завершить в намеченные сроки.

Глава региона сообщил в блоге, что первые две видеокамеры с круглосуточной трансляцией установили на стройке домов по улице Баландина 7а и 7б. Этот многоэтажный жилой комплекс должны были сдать еще в 2009 году, но строительство затянулось. Сотни людей, купивших в нем квартиры, теперь вынуждены отстаивать свои права в суде.

"Теперь всё под контролем. Достроим обязательно", - сообщил в блоге в пятницу глава региона.

Он отметил, что благодаря веб-камерам в режиме реального времени может наблюдать процесс строительства во всех подробностях.

"Теперь я вижу, что происходит на стройке. Идет кладка наружных стен на 12-м этаже дома 7б. Работает бригада из 8-10 человек. Кран подает раствор и кирпичи. Идут, видимо, какие-то работы и внутри дома, потому что, в окнах на нижних этажах иногда появляются головы в касках. Сейчас обеденный перерыв, а на стройке люди работают. Разрешение камеры хорошее, видны лица рабочих. Сколько рядов пройдено кладкой - видно отчетливо. Сейчас по наружной стене - 4 ряда", пишет президент в блоге.

Хамитов отметил, что на следующей неделе камера будет установлена на строительстве микрорайона "Солнечный", дольщики которого ждут свои квартиры более семи лет.

По информации коррекционного совета при правительстве Башкирии, в Уфе более 20 домов долгостроев.

В марте 2011 года отношении бывшего руководителя уфимской строительной компании "СтройПроектЦентр", который с 2003 года не может завершить строительство крупного уфимского жилого комплекса "Солнечный" в микрорайоне "Бакалинская", и двух директоров "ЖилСтройРеконструкции" - по недостроенным жилым домам "Седьмое небо" и "Каскад" - возбуждены дела о мошенничестве. Потерпевшими по этим уголовным делам числятся более тысячи человек.

Источник: РИА Новости
Откликнитесь  мне  на  эл. адрес  владельцы  секции  "Д". Есть  важная  информация .
Я НЕЗНАЮ ТВАЁ ЭЛ АДРЕСА ГАВАРИ ЗАЙДУ
frut@rambler.ru     Это  мой  адрес  Пишите
http://www.1tv.ru/anons/id=171012

Подскажите у кого и где можно узнать, есть ли разрешение на строительство,  риэлтор говорит ,что на строительство секции "К" разрешения нет, уговаривает продать квартиру.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!