ЖСК на Менделеева 128/1

Неофициальная группа

Была в офисе

У меня секция "Ж", 4 эт. Была сегодня у них в офисе в здании КПД, мне сказали, что уже могу оформлять документы на право собственности, но официально застройщик ещё дом не сдал, разве так бывает..дом не сдан, а право собственности уже оформляют? потом сказали, что надо доплатить за дополнительные 0,52 кв. метра по 42 т.р. и +3,5% членский взнос, а квартиру я покупала по 40 т.р.! и срок сдачи дома опять переносить на октябрь-ноябрь 2012г. Говорили со мной не очень вежливо, на мои возмущения, что дом так долго строится уже 5 лет, было куча, как я поняла, готовых ответов, что мол....коммунникации долго подводили и т.п. короче вот так вот.
доплачивать надо за кв.м по тойже цене что брали +3.5% членский взнос. Там же при ЖСК есть юр.фирма которая и оформляет права собственности после суда. 
А говорят они теперь со всеми так, по хамски. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ sad
как это бегом оплачивать????  сейчас нам  раздадут свидетельства о регистрации права собственности, и дом можно считать как будто сдан! А там столько недоделок,по городу столько домов сдаются,люди вплоть до соринок обращают внимание,при принятии домов! А у  нас кругом мусор ни тротуара,ни детской площадки,,,,,,?                       Я НЕ СПЕШУ ОПЛАЧИВАТЬ,ПОТОМ НАМ ЖИЛЬЦАМ ПРИДЕТСЯ ВСКЛАДЧИНУ ВСЕ ДОДЕЛЫВАТЬ И ДОСТРИВАТЬ
не оплачивай, 18 ноября обанкротится и вообще без жилья останешся, сады вишневые тебе никто не собирается растить
Бегом доплачивайте и оформляйте право собственности. Застройщик в стадии банкротства находится, поэтому и можно и необходимо оформить право собственности еще до сдачи дома. Все доплачивали. Уже около 200 членов кооператива установили свое право собственности.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!