ЖСК на Менделеева 128/1

Неофициальная группа

Дела на стройке

Добрый день всем! Ну что опять тишина здесь? Народ очнитесь! После сравнительно долгого отсутствия побывала на стройке. Могу рассказать о состоянии дел. Да, секции В и Г более-менее в приличном состоянии, хотя и там работы ведутся и их еще много. А вот в секции Е на сегодняшний день из изменений- только ложат плитку возле квартир и на лестничных площадках ( и то делают все через одно место- на краю ступенек вместо того чтобы положит целую плитку- ложат кусочки, которые потом естественно будут отваливаться) За стены вообще никто не брался, до сих пор где-то плиты утеплителя, о шпаклевке и покраске речь вообще не идет. Спрашиваю, почему не делают стены- сказали, что их держат электрики, которые не доделали свои работы. Не заделаны штробы под провода.
В квартирах до сих пор не заделаны дыры по стоякам, не зашпаклеваны балконы и лоджии. Я уж молчу об электрике в квартирах. ( хотя говорят, точно не знаю, в некоторых подъездах есть даже розетки.)
Территория- положен асвальт кусками в двух местах , и все... А скоро пойдет и ляжет снег, который прикроет просто горы мусора!!!
Короче, если не долбать строителей, в частности Рима, от которого зависят все подъезды, Николаева, от которого зависит все, не сообщать обо всем в кооператив, стройка будет идти долго!
Что все успокоились? Давайте опять собираться на стройке, с кого-то что-то спрашивать, ждать нечего. Единственное что, если вдруг случится чудо и нам предложат ключи- то их надо брать в любом случае. Так легче будет контролировать строительный процесс и требовать что-то. Пока "наши строители" не придумали еще что-нибудь.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!