ЖСК на Менделеева 128/1

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #35780

vdolevke.ru/objects/1158/foto/35780.html - Ссылка на страницу с фотографией

наивысшая степень готовности дома к сдаче
laugh мда..а  большего уже не ждем
умопомрачительная красотища, и кому такая достанется!
Вроде,  чтоб   убрать  территорию,  электричество  не  нужно ...Или  я  ошибаюсь  ???wink

конечно ненадо. это отговорка. я когда  27 июля была на стройке спросила попова а что не работы не ведуться а сидят работники курят и плов готовят... на что был ответ дан: - нет электричества!
-и что?  я говорю, чтобы внт оттделку делать не надо электричкство... а он: - что то там смешивать...  ха-ха
смешно... ручками помешают
не хотят они ничего делать. Я на стройке провела 2 часа и за это время пока ждала ключи... как сидели работники( явно не русскоговорящие) так и сидели
angry
 

Дольщики в Уфе начали бессрочное пикетирование здания правительства региона
09 августа 2011

Более сотни обманутых дольщиков в Уфе начали пикетирование у здания республиканского правительства, чтобы власти обратили внимание на их проблему и осуществили проверку финансово-хозяйственной деятельности городской мэрии, сообщила РИА Новости адвокат инициативной группы дольщиков жилого комплекса "Простор-Юг" Зульфия Гайсина.

По словам собеседницы агентства, в пикете участвовали около 100 человек, однако, по информации пресс-службы МВД республики, количество пикетирующих составило не более 50.

В пикете приняли участия представители инициативных групп жильцов так и не построенных уфимских жилых комплексов "Простор-Юг", "Солнечный" и "Зеленый берег". Люди держали плакаты с требованием провести проверку финансово-хозяйственной деятельности администрации Уфы, которая выдавала разрешения на строительство жилых домов мошенникам.

"Сотрудники полиции Башкирии обеспечивали правопорядок и безопасность пикетирующих", - сообщил агентству сотрудник пресс-службы МВД.

"Цель пикета - привлечь внимание властей региона к нашей проблеме: уже несколько лет сотни семей обманутых дольщиков в Уфе и в других городах республики не могут заселиться в свои квартиры", - отметила Гайсина.

Эта не первая акция инициативных групп обманутых дольщиков Уфы - в марте они проводили голодовку, требуя немедленной встречи с главой региона Рустэмом Хамитовым.

"В марте власти заверили нас, что наша проблема будет решена, однако строительство домов так и не началось. Единственное, что нам предложили в правительстве, это перезаключить договора долевого участия с теперь уже новой коммерческой организацией, которая предлагает нам построить жилье в других районах и на новых условиях. Пойти на это мы не можем, ведь многие семьи продали все, чтобы оплатить недвижимость", - рассказала собеседница агентства.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!