ЖСК на Менделеева 128/1

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #29669

vdolevke.ru/objects/1158/foto/29669.html - Ссылка на страницу с фотографией

В Уфе достроят дома всем обманутым дольщикам
27 апреля 2011

В Уфе достроят дома всем обманутым дольщикам. Поддержка в завершении строительства проблемного жилья будет оказана за счет городских средств. Такое решение приняли депутаты Уфы.

Как сообщил первый заместитель главы уфимской администрации Владислав Никитин, общее число граждан, пострадавших в Уфе от недобросовестных действий застройщиков, составляет около двух тысяч. Всего на территории города сегодня 23 проблемных объекта жилищного строительства.

В ноябре прошлого года депутатами городского Совета было принято решение «О реализации мероприятий, необходимых для завершения строительства «проблемных» многоквартирных жилых домов на территории Уфы». В соответствии с ним из активов, подлежащих зачислению в доходы городского бюджета, выделены средства для окончания строительства таких домов. Общий объем финансирования по этой программе составляет более 530 миллионов рублей. В этом году предполагается завершить строительство 10 проблемных домов. Остальные объекты перейдут на 2012 год.

Председатель городского Совета Уфы Ирек Нигматуллин отметил, что завершение строительства таких домов будет находиться на постоянном депутатском контроле.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!