ЖСК на Менделеева 128/1

Неофициальная группа

стройка

  • в секции Е,Ж,И,К  дадут тепло, а вот в секциях В,Г тепловой пункт только собирают.
  •  

И когда они планируют дать тепло и ключи раздать. А то чтото уже надоедает ждать, а когда у них спрашиваешь они не могут дать внятного ответа.

не знаю, бесит , трясет . лето прогуляли . тепловой пункт неготов, ключи неофицально дадут, тем у кого долгов нет.
по технике безопасности , они могут и не давать ключи, ведь секция Д не готова, короче  говоря - все может быть, я ничему не удивлюсь.  
ААААА! Ну когда же уже в секцию Г тепло дадут((((((((((

Давай те объявим дату следущего собрания, если по другому они не понимают,  И когда они секцию "Л построят", а то секции И и К будут зависить от нее мне кажется.

правильно , а то будем ждать еще чего нибудь. монолит могут делать, вот до конца стройки надо собираться, проверять и опять собираться.yes

Кто возьмет на себя инициативу по проведению собрания?

ВСЕ ВОЗЬМЕМ, ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА , ВОТ ЭТАЖ ЗАЛИЛИ , ФАКТ НА ЛИЦО , ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНИЦИАТОРАМИ, А ТО  ТОЛЬКО И ЖДУТ ЧТОБЫ ОПЯТЬ ОТДЫХАТЬ НА СТРОЙКЕ И НИЧЕ НЕ ДЕЛАТЬ, ЩАС ЗИМА , ПОТОМ ДОЖДЬ , ПОЭТОМУ ВСЕ ДРУЖНО НАЗНАЧАЕМ ДО НОВОГО ГОДА ЕЩЕ ВСТРЕЧУ И ПОСЛЕ НЕГО ТОЖЕ СРАЗУ  НОВУЮ.

Я имею ввиду кто назначит встречу и как будем оповещать?

ТАМ И НАЗНАЧИМ 27 НОЯБРЯ , НАДО НЕДЕЛЕ ЧЕРЕЗ 2 НАЗНАЧИТЬ. ОНИ РЕАЛЬНО ЭТАЖИ К СОБРАНИЯМ ЗАЛИВАЮТ, ПРОВЕРОК ТО ОНИ НЕ ХОТЯТ. В ПОДЪЕЗДАХ ВСЕ ТАК ЖЕ, ТЕПЕРЬ ТЕПЛО НАДО ВИДИШЬ ЛИ, А ЛЕТОМ? НЕ МОГУ ТРЯСЕТ И СЕРДЦЕ БОЛИТ УЖЕ

а 27 ноября во сколько, вы примерно собираетесь ?
 

они после собрания неделю на монолит не смотрят, потом раскачка начинается, начинают там ходить, потом раз и залили за 4 дня- вот так. а вообще слов нет, только ирония осталась.
в 12 часов около будок
так что вета будем говорить опять о собрании , о новом сборе . может так монолит и поднимут, правда начинает холодать , тем секциям дадут тепло - они уже успокоятся, но нам успокаиваться рано.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!