ЖСК на Менделеева 128/1

Неофициальная группа

Надо выбирать нормальное ТСЖ

Надо уже подумать ивыбирать нормальное ТСЖ для нашего дома. Чтоб был и двор у детей и шлагбаумы, чтобы не ездили с офисов и не ставили машины во дворе, и в конце концов подъезды не обосраны и не обоссаны. Чтобы консъержка была и камеры. А то попадем под то что подсунут и будет пипец
правильно 
да это конечно очень важно , но важнее вообще еще вьехать в свои квартиры....  Я даже не знаю когда-же строительство секции "Д" будет завершено.
 секция Д это самое больное место для всех нас. ведь осталось 5-6 этажей, но ведь  конца не видать. что делать?
Мда уж.  А у нас уже все внутри сделали, даже батарей навесили. Сказали подцепят к отопит сезону. НО! Ремон не начнешь делать пока секция Д не достроиться.Да и смысл. Потом стены поползут..зря выкинутые деньги. А у меня еще ипотека. по 50000 руб в месяц отдаю. Вот думала что сдадут в июне09 года и пересчитают на меньший %. А фиг. Говорят банку (Уралкапиталбанк) выгодно задерживать сдачу. Они тоже свой вклад в замедлении строительства на 90% уверена что руку положили. Или такие как я по 50тыс буду отдавать или 30...разница есть???
Сами каждый раз проезжаем и видим что вообще стройка не продолжается. Внт бегают 2-3 рабочих, как вымершие тараканы и все. А вот почему не достроят 5 этажей, когда и кран стоит и материал, по ихним словам, есть.
Хоть всем собирайся и отсуживай, как в Солнечном мужик. Заплатил за квартиру в 07 году 1800тыс руб за 2х комнатную. В суд подал и выигал. Теперь ему должны сами застройщики около 3 мил. руб.
Когда   уж  достроят  секцию  "д"? Что-нить  слышно  про  банкротство  "Меркурия" ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!