Жилой комплекс SKY CITY

Неофициальная группа

объекты компании Су-155 – бизнес класс?

Здравствуйте!! подскажите, пожалуйста, строил ли Су-155 дома комфорт илил бизнес класса? если да, то где конкретно, Мы подумываем о приобретении квартиры в Скай сити, это достаточно престижный район, я счтиай – вот только застройщик смущает.. Все его отрекомендоввывают как «ширпотреб» .. я не хочу сказать что качество плохое – но не хотелось бы заплатить за бизнес класс а получить самизнаете что…благодарен буду за информацию! :)
в Останкино сейчас ведется строительство этой компанией Скай сити о котором вы говорите и еще «Like City» . на молодежной – но там тоже все в процессе и не очень понятно качество.
Сами недавно искали квартиру, нам и этот вариант предлагали, помню еще, что там в проекте очень много однокомнатных, т.к. сейчас больше спроса на кмпактное жилье.
sky sity , Like City ну и названьица, хоть бы какую фантазию приложили..
Да, безусловно у су 155 основной объем – это такие типовые дома – что называется для широкого потребления. Но я бы не сказал, что это на качестве отражается…Застройщик уже 60 лет на рынке.. рука набита
В том то и дело что рука набита! – на типовых проэктах!! Лепит как куличики одно и то же по всей стране… Не хотим типовой, хочется что то особенное.. Особено обидно будет если снаружи особенное а внутри тоже самое что и везде окажетс…
ну возьмите во тот же жк красногорье.. по мне так уж лучше взять бизнес проект от крупного застройщика, чем у непонятно какого…
Да, мне впринципе все там нравится, если не считать застройщика ;) , а кроме Красногорья что-то завершенное есть?
а вы страничку общения почитайте в жк краногорье :) доставляет
Строил. Например, Кастанаевская, 18 и 13 в Москве. Но косяков, все равно, немеряно. А учитывая его предбанкротное состояние, шансы на устранение недоделок и какую-либо ответственность застройщика стремятся к нулю. Это касается не только таких приятных, но не критических вещей как благоустройство и внешний вид холлов, но принципиально важных как работа коммуникаций, в т.ч. ГВС, отопления и т.п. Поэтому брать объекты СУ155 сейчас можно только с полным пониманием, что возможно вам придется терпеть определенные сложности (перебои с горячей водой или электроэнергией, например) некоторое время и вкладывать потом свои силы и средства в доделки и разбирательства с многочисленными государственными и частными учреждениями. Это тоже допустимый вариант, но на него надо идти с открытыми глазами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!