Жилой комплекс SKY CITY

Неофициальная группа

приобрёл ли кто-то и на каких условиях

Вот присмариваемся к Sky city? Поделитесь опытом, расскажите о всем процессе покупки. На каких условиях застройщик Су-155 предлагает ипотеку или рассрочку? Какие документы оформляются?
Мы там купили однокомнатную квартиру в прошлом году еще, кстати, в ипотеку. Сами долго присматривались, принюхивались)) Решились. Очень понравился проект дома и планировки квартир понравились – есть из чего выбрать. Больше времени мы оформляли ипотеку. Пока документы собрали, пока рассмотрения ждали… Взяли в итоге в Втб-24 нам одобрили, под 13 процентов. После чего сразу оформили ДДУ. И всё! Мы стали счастливыми обладателями бумажки))) Муж прикалывается: «Вот, дали одну бумажку взамен нескольких миллионов бумажек))». Не, на самом деле, если серьёзно, то в этом ДДУ прописали сроки сдачи новостройки, количество квадратных метров, за которое мы заплатили. Ну и всё-всё. По-крайней мере, вроде, всё по ФЗ.
Спасибо за такой содержательный ответ. Может, еще кто хочет поделиться своим рассказом на тему «как я подписался на рабство на двадцать лет»?)))
Ауу… ну отзовитесь! Людии))
Там еще рассрочка есть. Это то же, что и ипотека, только в сжатые сроки – до конца строительства, естественно, беспроцентная.
Не факт, что рассрочка беспроцентная, в зависимости от сроков, и срок может быть до 4 лет. Только, когда в рассрочку берешь, очень большой первоночальный взнос. Вообще, там у них много банков, я больше втб-24 доверяю – он же с гос участием. А так там еще банк Москвы, зенит, московский индустриальный банк и еще какие-то.
Так, а кто поделится инфой по поводу всего остального, ну кроме банковской части? Какие документы у них можно потребовать? Что оформляется при покупке?
Мне интересно, кто писал коммент про ДДУ? Проплаченный агент от Су 155?! Эта компания заключает договора только по ЖСК. То есть владелец квартиры становится членом жилищно-строительного кооператива. И никакой закон не защитит Вас от несоблюдения сроков строительства или, что еще хуже, от несдачи объекта. Компания объявила дефолт в марте 2015 года, отказалась выплачивать обязательства по облигациям. Продажи квартир в ЖК скай сити заморожены. Строительство, видимо, тоже заморожено. Был там в марте и апреле. Все стоит. Даже охранников нет на проходной! Хотел трактор угнать, но потом передумал.)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!