Жилой комплекс SKY CITY

Неофициальная группа

ход строительства

На какой стадии корпуса сейчас? Кто там уже купил? Поделитесь, а?
Слыхал, что в этом месяце начали строительство 23 корпуса. А вы в каким корпусом интересуетесь?
Да я пока не знаю, чисто район приглянулся, и цена за квадрат там не завышена.
пока там ничегошечки нет) Всё пока на этапе фундамента. А сроком сдачи новостройки в эксплуатацию обозначили первый квартал 2016 года.
Ага, за год сделают, как же! Фундамент заливают уже полгода.
Ну что вы говорите? Вот, смотрю на сайте отчеты по строительству. В сентябре вырыли котлован, с октября читаю «Производятся работы по устройству фундаментной плиты». Я то особо не парюсь, это муж там что-то бухтит, боится. Хотябы дело двигается, и ни о каких проблемах мы не слышали.застройщик по всей России возводит дома. Мы под хороший процент ипотеку брали. Нам еще рассрочку предлагали, но мы такие сроки не потянем, будет возможность, лучше ипотеку раньше выплатим.
Ну да, откуда нам знать сколько должен заливаться фундамент. Может, кто знает, а? Напишите, а сколько в вашем доме заливали фундамент?
Там же еще подземный паркинг – не забывайте. А это уже сложнее.
Всю весну строительство стоит. Видимо, не только на скай сити, но и на других объектах Су-155. Что будет дальше?
Если Ва нужна квартира в Звенигороде, мкр Восточный, то мы сейчас продаём в корп.14. Корпус полностью достроен. В плане сдача стоит на 2-3 кв.2015г. Мы в своё время взяли с мужем 1 комнатную квартиру. теперь срочно нужны деньги, переоформление в офисе СУ-155
Если паники не будет, то сложный период компания с гос. помощью переживёт. 
Хочется надеяться на лучшее))
Ответ на #cmt_1325499 - комментарий от /users/Kabelina/ - Kabelina Всё-таки, подобные коллапсы не входят в планы таких крупных компаний, как Су-155. Вопрос в том, как они будут с этим справляться.

Если будут вести себя разумно, эскалации не будет. Здесь вопрос в сохранении репутации перед дольщиками и потенциальными покупателями. Знаете, многие компании перестают работать с людьми после того, как они становятся дольщиками, на мой взгляд это большая ошибка. Если дольщики в трудные времена отвернутся от засройщика, компания погибла, ведь в таких случаях покупатели по советам дольщиков избегают взаимодествий с застройщиком, а некоторые дольщики прибегают к юридическим атакам с привлечением журналистов. Всё это, в конечно итоге, и приводит застройщика в никуда.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!