Жилой комплекс Красногорье

Неофициальная группа

Ищу соседей

Месяц назад купил квартиру в строяшемся доме, по адресу: Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.2, кор.9
Есть ли у кого информация, как там продвигаются дела, и продвигаются ли вообще?

Так здесь все новости.  http://www.krasnogorie.ru/news.htm
Работы действительно ведутся, мы были на строке неделю назад.
Но надо писать побольше застройщику, чтобы он чувствовал, что люди ждут свое жилье! И будут жаловаться, если не будет продвижений.
Удачи!
 

Приветствую соседей. Мы тоже купили квартиру в этом доме... По моему мнению работы там сейчас не ведутся, хотя, летом еще велись... Сейчас СУ-155, видимо, перекинули все свои силы на соседние объекты (возводят коробки), а про наш, почему-то забыли(((
Мы бываем на объекте раз в пару недель... и особых продвижений за последнее время не заметно...sad
Здравствуйте соседи!!!! у нас тоже квартира в этом доме, были на месте в августе перед покупкой и тоже так поняли что силы кинуты на соседние дома. Мы живем в СПб и поэтому никакой информацией не владеем, можно попросить вас, кто бывает там, писать есть ли какие продвижения и может фотографировать. спасибо.

Хочу Вас расстроить. Все что пишет СУ-155 на своем сайте о процессе строительства нашего дома - БУТАФОРИЯ. Тишина и мертвые с косами. Ничего за последние два месяца не сдвинулось с места. Никакого "монтажа входных групп" и в помине нет!

Подтверждаю что работы не ведутся в 9 кор. был там три дня назад. Пытаюсь настроить себя , что работы дай бог в марте начнутся.
Доброе утро! Спешу вас обрадовать, работы возобновились с 10.01.2012г. Сейчас (по-крайней мере то, что видно снаружи) ведутся зем.работы и прокладывают какие-то наружние коммуникации.

Благодарю за добрые вести :)

Здравствуйте. Хоть одно хорошее известие-радует! Кто бывает микр.2 корп.9 не могли бы выслать фото, очень интересно что там. И вот еще вопрос, дома которые сдались у СУ-155 на сколько задерживалась сдача, может кто то слышал???

и вот еще у меня вопрос есть ли у кого строительный план квартиры?
Здравствуйте.  Да действительно работы стали проводится на 9 корп. с 04. 01. 12 я лично был замазывали межпанельные швы, и проводили камуникации и эл. кабеля.  Заезжал 01.04.12 дом на половину был окрашен, остеклённые балконы, установлены двери на проходных балконах и горит свет на каждом балконе, я думаю даже кровлю делают видел людей на крыше. Так что немного  ситуация изменилась .
Народ, подскажите кто знает что там с корпусом 6а в Павшенской пойме? Кто знает поделитесь, как идет строительство. А то я переживаю, с подобной покупкой впервые сталкиваюсь. Не хотелось бы попасть впросак.
Строимся потихоньку. Вроде 6 этаж уже готов. Вполне возможно что к сроку как раз сдадут. Был на строительстве на прошлой неделе, проверял что и как. Работа идет полным ходом.
Да не стоит переживать. ДСК-1 ещё ни разу не подводила никого. Иногда бывает чуток задерживает срок сдачи, но не по своей вине. Многие мои знакомые у них квартиру покупали, так что я уже в курсе дела. Потому к ним и обратился.
Ну спасибо, соседи, успокоили ) Я то же слышала положительные отзывы о этой компании, но мало ли … Значит будем надеяться, что никаких задержек не будет и к весне мы свою квартирку получим !

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!