Жилой комплекс Красногорье

Неофициальная группа

Резолюция митинга от 06.03.2011 года

РЕЗОЛЮЦИЯ
митинга от 06.03.2011 г.

Мы, граждане – соинвесторы строительства жилого многоквартирного корпуса дома 8 корпуса 1 микрорайона ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ застройки Павшинской Поймы Красногорского района Московской области выражаем свой протест равнодушию, двуличию и незаконным действиям Администрации Красногорского района Московской области. Наш дом строится с 2004 года – уже без малого семь лет! Неоднократно переносились сроки ввода дома в эксплуатацию. Фактически строительство не велось с ноября 2008 года по ноябрь 2010 года, обнаружены двойные продажи квартир в нашем корпусе. Все эти факторы автоматически признают наш корпус проблемным. В декабре 2010 г. Постановлением Главы Администрации Красногорского Муниципального района был сформирован Перечень проблемных объектов и Реестр пострадавших соинвесторов и отправлено ходатайство в Минстрой МО и Правительство МО о включении нашего дома в «Сводный план мероприятий по завершению строительства «проблемных» объектов». Но в январе 2011 г. администрация «передумала» и мы получили отказы во включении в Реестр со ссылкой на 84 Закон, которые являются нарушением этого Закона.
Кроме того, в конце декабря 2010 г. в нарушение распоряжения Губернатора МО Громова Б.В. о завершении строительства всех жилых домов в Павшинской Пойме до конца 2011 г., администрация продлила разрешение на строительство нашего дома до декабря 2012 г.
Мы требуем:
• Правительству Московской области принять меры, направленные на защиту наших прав и законных интересов граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов, с целью приобретения жилого помещения на территории Московской области для дальнейшего проживания.
• Внести 8 корпус 1 микрорайона в «Сводный план мероприятий по завершению строительства «проблемных» объектов».
• Администрации Красногорского Муниципального района приступить к выполнению своих прямых обязанностей по контролю за строительством жилых объектов в Павшинской Пойме.
• Администрации Красногорского Муниципального района участвовать в жизни района не только на бумаге, но и на деле – организовать нормальную работу детских садов и поликлиник, организовать законные торговые точки, заняться наконец-то вопросами благоустройства территории Павшинской Поймы (организация детских площадок, стоянок для автомобилей, озеленение и пр.).
В поддержку соинвесторов 8 корпуса и защиту своих интересов в митинге участвовали также соинвесторы следующих корпусов Павшинской Поймы: жители домов, которые уже построены, но до сих пор не сданы – Красногорский бульвар, д. 13, корпус 15 (мкр.1); «недострои», которые длятся годами - 19 корпус (мкр.1) также соивесторы корпуса 43А (микр.3.) ,Ильинский бульвар, д.8 и другие корпуса Павшинской поймы.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!