Жилой комплекс Docklands

Неофициальная группа

о районе

Всем привет. Думаю взять квартиру в Докландсе, хочу двухкомнатную во второй очереди в корпусе Фемили, где будет детский центр, пошерстила по отзывам в интернетике, вроде застройщик вызывает минимум претензий из всех, что я знаю да и квартиры сдает для XXI века вообще практически вовремя. Но вот в раздумьях насчет окрестностей. У меня двое детей, будет ли нам где гулять и куда ходить. Когда я приезжала в комплекс, лил дикий ливень и я не успела оценить вообще район как таковой. Кто уже живет, вам как именно обстановка?
А вы где до того жили? Сейчас там еще не сделали набережную, но обещают ее очень скоро сдать, так что я думаю все будет вообще очень красиво. Я и до того как купить квартиру в Докландсе любила и просто погулять по Приморской, там хорошо и свежо. В плане куда сходить даже не переживайте, очень много всего у метро открыто, плюс до центра города две станции метро. Считайте 20 минут и ты на Невском.
До того мы жили в Москве в Коломенском и вот этого простора, конечно, не хватает в Петербурге. Но воздух свежий я оценил, да. А что насчет промышленных объектов? Видел там кто-то их ругал, а я вот гуляю по Яндекс.картам, и ничего кроме морского завода "Алмаз" не видно.
Ну поругаться в интернете- святое дело, но вообще во-первых всю промышленность из Петербурга очень скоро, и очень активно "переселяют" в пригород, а во-вторых там их и так почти нет, просто лента сейчас как-то выглядит как столица Унылса, но скоро эту часть тоже благоустроят. И да, кстати, еще вам совет, берите сразу квартиру с отделкой. Я с кем ни разговаривала, все довольны ее качеством и я вот вообще не понимаю тех, кто стал связываться с дизайнерами. Хотя работы и ведут бесшумно, могли же уже наслаждаться жизнью) А то, что вам после Коломенского непривычно, то понятно, но вы можете в ЦПКиО съездить погулять на машине, если честно это практически единственный городской парк в Петербурге сравнимый с московскими. А, ну еще есть на Политехнической и на выселках, на Ветеранов))
да, мы и хотели взять квартиру с отделкой, конечно, куда там не будет у нас времени на дизайнеров, если понадобится, жена все докупит из мебели и красивостей. ну, зато в Москве не будет столько туристов, нет Эрмитажа  :))
Что мне нравится - свежий воздух и простор, вокруг мало застройки, нет новомодных муравейников, но удобства все необходимые есть даже на территории самого жк. Уверенна, что эта часть Васильевского  долго пустовать не будет, слишком лакомый кусок.Надеюсь, другие проекты будут подстать Докландсу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!