Жилой комплекс Docklands

Неофициальная группа

а что сейчас, когда проходит чемпионат? Как с новым участком набережной?

Присматриваю апартаменты отчасти для жилья, отчасти для сдачи внаём. Докландс очень нравится, но вот думаю, с открытием нового участка набережной не будет слишком шумно? Кто там живет, расскажите, как вам? Слышала там открыли апарт отель, расскажите, не мешают ли сейчас, во время чемпионата?
Нет, совершенно не мешают, иранцы вообще оказались очень приветливые приятные ребята. От набережной, кстати, вообще нет шума - и хорошая звукоизоляция в жилом комплексе, и от дороги не такой шум. Думаю, большую роль играет, что дома прямо у воды. Я раньше снимал квартиру напротив Джем Холла и сквера Тараса Шевченко в сталинке, вот там был шум так шум - ночью окно просто не открыть, еще и пьяные подростки орали бесконечно под окнами. А что значит отчасти для жилья отчасти для сдачи внаем?
Ну я планирую уезжать на лето из города и на весну, как раз с начала белых ночей. И думаю сдавать апартаменты - не посуточно, конечно, но может и туристам тоже. Еще же абитуриенты будут приезжать и всякие весной научные конференции проводятся, так что думаю будет спрос.  Но, как вы понимаете, лето - это не непрерывные два года, а заморачиваться вопросом поиска жильцов каждый раз я посинею, так что ищу апартаменты с управляющей компанией, а не просто квартиру  в доме. Хотелось бы внимательного отношения к недвижимости
Я уверен, что будет. Тем более, что на Васильевском острове практически нет отелей, только Park Inn, но это жуткая тройка по космической цене. Помню, как они переделывали Пулковскую, волосы дыбом вставали: "А давайте отколупаем весь мрамор, положим кафель". Потом в итоге оказалось откалупывать дорого и у них на полу при главном входе половина кафеля, половина мрамора. Приглашали какого-то жуткообразного норвежского дизайнера им делать дешевые интерьеры в номерах. Из всех некогда неплохих советских гостиниц сделали вид рублей на 500. А ценник там запредельный, так что считайте у Докландса никакой конкуренции.
Серьезно отколупывали мрамор? И куда потом его дели? На дачу себе свезли? Ну вообще что сравнивать, Docklands очень крутой проект и очень внимательно они относятся конечно к своему комплексу, это чувствуется. А вы, кстати, апарты брали с отделкой?
Не, мрамор раскололи и он на свалке валялся, кому он нужен)))) Я да, брал английский лофт, при том принимал квартиру мой отец (он архитектор еще совковой закалки). Ооох, мне было жалко менеджера, честно, потому что он при них ровность стен проверял уровнем с ниточкой. Конечно, что-то там увидел, что фурнитуру надо подкрутить, подносил руку к вентиляции, смотрел ровные ли полы. Когда начал проверять диагонали я его остановил)))))) Кстати, заинтересовался очень отделочными материалами, как специалист. Вообще при приемке только мелкие заметили в общем-то косяки, их быстро поправили.
ясно, спасибо. Тоже хочу взять апартаменты с отделкой, ну его с этими дизайнерами связываться, но мне нравится Скандинавский больше, он светлый.
Дело вкуса, мне как раз темные натуральные оттенки помогают сосредоточиться

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!